Москва
Войти
Электроника

Как не запутаться в вариантах компрессорного оборудования

С развитием производства на рынке появляется все больше компрессорной техники, разобраться в которой рядовому покупателю становится все труднее. Поэтому компания «МАГЕРОН» подготовила несколько советов о том, как выбрать правильную модель.
Иллюстрация. Как не запутаться в вариантах компрессорного оборудования
С развитием производства на рынке появляется все больше компрессорной техники, разобраться в которой рядовому покупателю становится все труднее. Поэтому компания «МАГЕРОН» подготовила несколько советов о том, как выбрать правильную модель.  
 
Во-первых, все компрессоры делятся на три вида: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные. Первый вид компрессоров имеет самую низкую стоимость и, как правило, небольшие габариты. В их основе лежат поршневые механизмы, которые оснащены электродвигателем с соосным соединением. Такие бытовые компрессоры характеризуются экономичностью в вопросе энергопотребления, довольно высоким уровнем шума и небольшим (15-20 минут) временем непрерывной работы. 

Второй вид – это полупрофессиональные компрессоры. Они имеют более высокую производительность  (до 2 кубических метров сжатого воздуха в минуту) и максимальным давлением до 16 бар. Такое оборудование рассчитано на  продолжительную работу. Полупрофессиональные модели стоят недорого, но нуждаются в частом ремонте и расходуют много энергии.  

Для работы в промышленных масштабах стоит выбирать профессиональные компрессоры. Они бывают трех типов: поршневые, винтовые и центробежные.

Поршневые компрессоры редко встречаются на отечественном рынке, так как они достаточно дорого стоят и производят высокий уровень шума.

Винтовые компрессоры имеют небольшие габариты, они надежны, долговечны и удобны в использовании.  

Центробежные компрессоры применяются для производства сжатых газов (воздуха или азота) и способны работать без сбоев долгое время. Что гарантирует непрерывную работу промышленных линий.

Приобрести различные виды компрессоров, а также получить профессиональную консультацию можно на официальном сайте http://www.mageron.ru/ 

О компании

ОАО «Магерон» является официальным дилером компании Ingersoll Rand («Ингерсолл Рэнд») и занимается реализацией компрессорного оборудования данного бренда. Компрессоры этой марки отличаются долгим сроком эксплуатации и имеют высокие технические показатели. 

Помимо реализации товаров, компания предоставляет и другие услуги:
- консультации по вопросу подбора компрессорного оборудования;
- оперативная доставка товаров в любое указанное место; 
- предоставление фирменной гарантии;
- техническое обслуживание купленного в компании оборудования. 

Компания «Магерон» зарекомендовала себя на рынке как надежный и ответственный партнер и была признана одним из лучших дистрибьюторов продукции Ingersoll Rand. 

Более полную информацию о компании можно найти на официальном сайте http://www.mageron.ru/ 

Контакты

ОАО «МАГЕРОН»

Адрес:  Москва, ул. Ярославская, дом № 8, корпус 5.

Телефоны: (800)-333-52-43

E-mail:  ru@mageron.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Даниловский район, ул. Варшавское шоссе, д.42с2
Телефон: +7 495 280-35-57
Адрес: 115035, Москва, Садовническая улица 76/71 с.1, подъезд 11
Телефон: +7 495 933-59-00
Адрес: 121596, Москва, ул. Кубинка, д. 15, к. 2
Телефон: +7 499 343-12-34
Публикации по теме
8 сентября 2021
Иллюстрация. WhatsApp рассылка чат-бота XOR может сократить стоимость найма
XOR анонсировал решение для компаний, которые испытывают дефицит откликов от кандидатов, - WhatsApp рассылку с виртуальным рекрутером.
3 сентября 2021
Иллюстрация. Репитеры ProfiBoost – новинка в каталоге «ВелаСат»
Компания «ВелаСат» спешит представить новинку 2021 года от производителя PicoCell – усилители сигнала сотовой связи (репитеры) торговой марки ProfiBoost. Новая продукция поступила в продажу в начале сентября и уже доступна для заказа.
2 сентября 2021
Иллюстрация. Сбер вышел на рынок Tax Free
Сбер стал оператором системы Tax Free и создал технологическую платформу Sber Tax Free для возврата иностранным туристам налога НДС на покупки, сделанные в России.