Москва
Войти

Сеть аптек «Сердечко»

Сеть аптек «Сердечко» предлагает своим покупателям действительно низкие цены на более чем 47000 лекарственных препаратов и других товаров для здоровья и красоты.
Иллюстрация. Сеть аптек «Сердечко»

Сеть аптек «Сердечко» предлагает своим покупателям действительно низкие цены на более чем 47000  лекарственных препаратов и других товаров для здоровья и красоты.

«Сердечко» насчитывает 23 аптеки в г. Москва и г. Пушкино.  Специалисты аптек, квалифицированные фармацевты и провизоры,  оказывают  консультации,  касающиеся вопросов приобретения различных товаров. Они помогают в подборе ортопедической продукции, косметических средств, компрессионного трикотажа ведущих мировых производителей, учитывая при этом возраст, тип кожи, предпочтения и индивидуальные особенности клиентов.

Сеть аптек «Сердечко» совместно с крупнейшими производителями регулярно проводит различные акции, социальные проекты и рекламные компании. Особой популярностью у клиентов компании пользуется социальный проект «Сердечная помощь», благодаря которому покупатели могут приобрести интересующие товары по одним из самых низких цен Москвы, а так же услуга индивидуального заказа товаров для здоровья, молодости и красоты на сайте или по телефонам из обширного каталога товаров по самым низким ценам в городе.

Аптечная сеть более 3 лет осуществляет адресную поддержку детским домам и школам интернатам Московской, Тверской и Тульской областей.

Справка:

«Сердечко» является сетью аптек, которая более 20 лет работает на фармацевтическом рынке. В настоящее время сеть представлена 23 аптеками  в Москве и г. Пушкино.  В основном штате компании работают специалисты, имеющие среднее или высшее фармацевтическое образование. Уровню образования и компетенциям специалистов в сети аптек «Сердечко» придается большое значение. Ассортимент «Сердечко» регулярно пополняется и насчитывает более 47000 наименований различных товаров для здоровья, молодости, красоты:  лекарственные препараты, в том числе редкие и дорогостоящие онкологических, гормональные препараты, вакцины, сыворотки,  диетическое и диабетическое питание, ортопедическая продукция ведущих производителей, медицинская техника,  лекарственные травы, БАД, лечебная косметика ВИШИ, АВЕН, КЛОРАН, БИОДЕРМА, ЛИЕРАК, СТИКС, кислородные коктейли и многое другое. Аптечная сеть «Сердечко» реализует только сертифицированный, высококачественный товар. Документы качества передаются покупателю при совершении покупки при его обращении.

Подробнее узнать о сети аптек «Сердечко» можно на сайте http://serdechco.ru

Контакты:

Аптечная сеть «Сердечко»

Адрес: г. Москва, ул. Туристская дом 13 к1.

Телефон: (499) 905-87-96

E-mail: info@serdechco.ru

Сайт: http://serdechco.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Введенского, д.1, стр.1
Телефон: +7 495 783-68-11
Адрес: г. Москва, 2-й Боткинский проезд. дом 8
Телефон: +7 969 060-93-93
Адрес: Москва, Промышленная ул. 8
Телефон: 8 800 302-61-97
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!
13 сентября 2021
Иллюстрация. Главный принцип профилактики заболеваний от долгожителей
Ежегодно среди населения в осенне-зимний период наблюдается рост заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями. Учитывая эпидемию коронавируса COVID-19, в этом году профилактика заболеваний ОРВИ приобрела особую актуальность, так как инфицирование сразу несколькими инфекциями значительно повышает риск развития осложнений.