Москва
Войти
Игрушки

Дженга, Падающая Башня, Торре

Существуют такие игры, которым не страшны компьютеры, игровые приставки и другие гаджеты. Не страшны по той причине, что главное в них не «движок и графика», а юмор, шутки и веселье, хорошее настроение и хорошая компания, одним словом «роскошь человеческого общения».
Иллюстрация. Дженга, Падающая Башня, Торре
Существуют такие игры, которым не страшны компьютеры, игровые приставки и другие гаджеты. Не страшны по той причине, что главное в них не «движок и графика», а юмор, шутки и веселье, хорошее настроение и хорошая компания, одним словом «роскошь человеческого общения». 
Именно к ним относятся игры, которые условно и с оговорками объединены одним игровым механизмом - надо вытаскивать из башни или какого-то другого сооружения элементы, стараясь не разрушить строение. Существует множество таких игр, начиная с давно позабытых бирюлек и заканчивая, пожалуй, самой известной и «раскрученной» «Дженгой». 
Не так давно начало выпускать свои игры типа «Дженги» и «Десятое королевство». Наше предприятие, обладая одним из самых современных в отрасли станочных парков по деревообработке, сумело обеспечить хорошее соотношение «цена/качества» на свои игры. Наверное, именно это послужило причиной того, что за короткое время они стали, пожалуй, самыми узнаваемыми и популярными не только в России, но и на всем рынке стран Таможенного союза. Кроме своих игр, много брусочков и готовых изделий мы делаем для других участников рынка игрушки и сувенирной продукции с другими названиями и под другими торговыми марками. 
Большинство выпускаемых нами игр имеют «дженговский» размер брусочков 75мм х 25мм х14мм с закругленными торцами по длинной стороне и весом около 16 грамм, но обязательно будут игры с брусками других размеров. Изготавливаются брусочки только из массива сухой березы. Есть игры, в которых дерево ничем не покрывается («Баклуши», «Падающая башня», «Бам-Бум»), а в игре «Торре» («Torre») цветные бруски окрашены специальным водным лаком для детских деревянных игрушек, абсолютно безопасным и «не скользким». В башне «Бам-Бум» на каждом третьем бруске напечатано задание, а в комплект вышеупомянутой «Торре» входит кубик с цветными гранями. Правила можно прочитать в описании каждой игры. 
У нас есть множество идей и планов по созданию других оригинальных игр подобного плана. Их линейка будет расширяться, но и сейчас уже есть возможность выбрать себе по вкусу игру, «срывающую башню». 
Нашу продукцию можно приобрести во многих магазинах страны, а можно воспользоваться преимуществом того, что вы сейчас находитесь на сайте производителя и купить любую из башен типа «Дженга» не переплачивая, по отпускной цене предприятия.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Ленинградский проспект, 37Б, 3 этаж
Телефон: +7 495 291-07-38
Адрес: Москва, Большая Филевская д. 4, пом. 1А
Телефон: 8 800 222-27-28
Адрес: 23а Прянишникова
Телефон: +7 985 233-57-49
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Бесплатный открытый урок в школе «Малышковый теннис»
Школа «Малышковый теннис» приглашает деток в возрасте от 3 до 6 лет на бесплатный открытый урок по большому теннису. Пробное занятие состоится 20 сентября в 18.00 в детском теннисном центре рядом с метро ЦСКА.
5 августа 2021
Иллюстрация. Скидка 21% ко Дню знаний
Первые учебные дни — это особенное время для детей и родителей. В преддверии Дня знаний мы рады предложить вам приятную скидку 21% на всю серию образовательных игр. Акция действует до 09.09.2021 г.
23 июля 2021
Иллюстрация. В Москве родился малыш альпака
22 июля в 17.15 по московскому времени в «Альпака Парке» родился малыш – первенец за историю существования парка. Родители – Блэкки, породы Уакайа, и Карлина, породы Сури. Малыш редкой породы Сури, мальчик.