Москва
Войти
Для спальни

Лучшая мебель для детского сада в Москве

Мебельная компания «Триумф» зарекомендовала себя как один из лучших производителей детской мебели для детского сада в сегменте эконом в Москве.
Иллюстрация. Лучшая мебель для детского сада в Москве
Мы реализуем широкий спектр мебельной продукции, представленной на сайте bestkrovati.ru, а также множество матрасов разных типов по выгодным ценам. Любой клиент останется доволен сотрудничеством с нами, выбирая мебель для детского сада различных цветовых исполнений и габаритов. Продукция фирмы пользуется большим спросом.

Основные типы продукции, выпускаемые ООО «Триумф»:
• детские кровати для детского сада;
• детские стулья;
• банкетки для детских садов;
• столы для детского сада;
• детские шкафы для туалетных комнат, для хранения горшков и полотенец.

Компания прибегает к современным технологиям, а также использует высококачественное сырье в производстве своей мебели. Это дает возможность ставить цены значительно ниже, чем у конкурентов, без потери качества и удерживать лидирующие позиции в продажах мебели для детских садов.

Одно из главных направлений фирмы — производство детских ярусных выкатных кроватей.
Предприятие с успехом проходит все проверки на соответствие техническим и санитарно-эпидемиологическим нормам. Преимущества продукции марки «Триумф»:
• эстетичность;
• простота сборки;
• низкая стоимость;
• надежность конструкции.

Нашим партнерам и клиентам мы предлагаем купить детскую кровать по самым низким ценам в Москве, оптом и в розницу, без накруток и посредников. Изделия изготавливаются из качественного ДСП, в основном пользуются спросом кровати цвета Бук, но немало людей готовы приобретать кровати с цветными фасадами. Широкий ряд моделей, различные цветовые исполнения — на любой вкус. Мы производим различные модели ярусных выдвижных кроватей. В каталоге нашего сайта вы найдете двухъярусные кровати, трехъярусные кровати, четырехъярусные модели кроватей. Так же различные варианты исполнения: с крышкой, с тумбой, с ящиками. Основное назначение выкатных кроватей, выпущенных нашим предприятием, — оборудование детских спальных комнат дома или детском саду. Детская кровать идеально впишется в интерьер вашей комнаты и поможет значительно сэкономить пространство в малогабаритном помещении, освободив тем самым полезное место для игр и развития вашего ребенка. 

В наших каталогах находятся идеальные решения для детских садов, гостиниц и хостелов, отелей и пансионатов, торговых центров и спортивных клубов — корпусная мебель, шкафы и тумбы, столы, металлические кровати. Они характеризуются надежностью и весьма долгим сроком службы. Так же мы предложим вам достаточно широкий ассортимент матрасов: ватные и холофайбера, пружинные ортопедические, наматрасники.
По вопросам приобретения, оплаты и доставки обращайтесь по телефон +7 (962) 932-93-45 либо пишите на почту нашей компании triumf_15@mail.ru.
Публикация закреплена за компанией: Триумф
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.