Москва
Войти
Дет.товары

Детское лото с картинками

Картинки меняются, краски становятся ярче, но принцип игры в лото с картинками остается неизменным, а само такое детское лото остается одной из лучших универсальных развивающих игрушек. Причем «работает» в таком возрасте, когда планшеты и компьютеры «отдыхают».
Иллюстрация. Детское лото с картинками

Лото с картинками – одна из лучших развивающих и обучающих игрушек для детей в течение столетий.

Мы выпускаем игрушку. Это - наша профессия. Мы держали в руках детское лото, в которое играли дети в Российской империи и лото, в которое играли дети в СССР. Мы в курсе всех новинок в «игрушечной» области. Мы сами придумали и выпускаем наибольшее количество детского лото в России. Как по количеству в штуках, так и по количеству в «видах». Можем предположить, что каждое второе лото в стране - наше. 
И мы со всей ответственностью заявляем, что за последние сто- сто пятьдесят лет детское лото с картинками в принципе практически не меняется. Оно просто приспосабливается под новые слова и темы, новые материалы и красители.
Картинки меняются, краски становятся ярче, но принцип игры в  лото с картинками остается неизменным, а само такое детское лото остается одной из лучших универсальных развивающих игрушек. Причем «работает» в таком возрасте, когда планшеты и компьютеры «отдыхают».
Принцип во всех детских лото  один, а видов много. И картинки разные?
Так какие, в итоге, выбрать?
Для самых маленьких главное - соответствие картинок возрасту, да и размер карточек должен быть побольше. Кроме этого, не стоит забывать, что картинки могут дополнительно  выполнять обучающую функцию. Можно подобрать тему, которая интересна малышу или, наоборот, тему, которую нужно изучить.  К примеру, вам надо «подтянуть» ребенка по окружающему миру, в частности, знанию самых известных, «популярных» животных. Берем лото «Кто где живет», играем и забываем о проблеме.
Бывают редкие случаи, когда ребенку  не интересно играть в лото. Причины могут быть разными, но в таких случаях есть смысл попробовать лото с Машей и Медведем, героями Союзмультфильма или Диснея. Может быть с ними процесс пойдет лучше.
В любом случае, что бы найти и купить у нас не только лото с картинками для детей вы должны посмотреть все разделы детского лото. Не только классические лото с картинками, но и авторские лото Олеси Емельяновой, лото на английском и немецком языке С. Гомзы , классическое русское лото с бочонками и лото с героями любимых мультфильмов.
Компенсацией за потраченное время должны стать цены на выбранные вами игры. «Десятое королевство» исходит из того, что, раз уж вы нашли сайт производителя, то и цены должны  получить от производителя, без «накруток».  Даже при разовой единичной розничной покупке.
Публикация закреплена за компанией: Десятое Королевство - товары для детей
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Адмирала Корнилова, стр. 4
Телефон: +7 934 444-31-30
Адрес: Москва, 4-й Верхний Михайловский проезд , 1.
Телефон: +7 495 260-12-70, 8 800 550-60-19
Адрес: Москва, ул. Курганская, д. 3а, стр. 1
Телефон: +7 495 913-50-51
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.
22 сентября 2021
Иллюстрация. Подарки к дню учителя
Все преподаватели вкладываются максимально в свою работу. Они тратят много сил и ресурсов. При этом, зарабатывают учителя немного. Когда наступает день учителя, дети и их родители совместно начинают ломать голову, что же подарить любимому учителю. Подарок должен порадовать его, уважить и оказаться полезным.