Курган
Войти
Ведущие

Ведущая на любой праздник

Проведение праздников любой сложности и любого формата!
Иллюстрация. Ведущая на любой праздник

Юлия-харизматичная, креативная ведущая и свадебный консультант. 
Так получилось, что я умею дарить людям праздник. И для меня будет большой честью в этой роли разделить вместе с Вами счастливые мгновения вашей жизни!
Главный принцип моей работы-это индивидуальный подход к каждому празднику. Выездная регистрация, свадьбы, юбилеи, корпоративные мероприятия, выпускные вечера, любого формата и любой сложности-вот те события, которые дарят нам впечатления, эмоции и искомый результат. Бесплатные консультации по организации и сценарию праздника. Отсутствуют: старорусские обряды, откровенный "баян", пошлости, утомительные стихи, нелепые конкурсы.
Работаю с профессиональным звукорежиссером, который разбавит Вашу праздничную программу зажигательной дискотекой. А так же свет, лазерной шоу, мыльные пузыри, и вокал придадут вашему празднику незабываемые эмоции.
Благодаря сотрудничеству с артистами разных жанров, мы готовы предоставить целый спектр услуг: танцевальные коллективы, шоу мыльных пузырей, музыканты, певцы... А так же совместно с нашими партнерами мы можем организовать для вас мероприятия под ключ: поиск и аренда зала, оформление воздушными шарами, составления меню...
Приятная праздничная атмосфера и восторженные мнения гостей гарантируем!"
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Коли Мяготина 74
Телефон: +7 905 852-31-21
Адрес: г.Курган
Телефон: +7 919 561-69-11
Публикации по теме
11 апреля 2016
Иллюстрация. Ведущий Роман Хохлов
Ведущий Роман Хохлов на свадьбу юбилей выпускной корпоратив и вечеринку в Кургане не тамада
15 августа 2012
Иллюстрация. Ведущий (не тамада) Владимир Чернаков на свадьбу, юбилей, корпоратив город Курган
Вас приветствует Владимир Чернаков, неистощимый генератор праздничной энергии. За моими плечами более 400 свадеб, свыше 100 корпоративных праздников. И миллионы восторженных: «Спасибо!» — от моих клиентов и их гостей.