Москва
Войти
Оборудование

Магнитные сверлильные станки EUROBOOR поставщик в России Инструмент-24

Компания EUROBOOR – ЕВРОБООР с 1977 года предлагает своим клиентам широкий модельный ряд электроинструмента для обработки изделий из металла. Уровень качества магнитных сверлильных станков подтверждает то, что реализуются они в десятках стран по всему миру. Это не удивительно, так как мощности металлорежущего инструмента EUROBOOR достаточно для того чтобы быстро и при минимуме затрат обрабатывать изделия из металла любого класса. Подобной универсальности удалось добиться также за счет того, что производитель всегда держит контакт с потенциальными покупателями и отзывается на их пожелания. Ассортимент металлорежущего инструмента EUROBOOR В ассортименте голландской компании EUROBOOR несколько разновидностей сверлильного оборудования на магнитном основании, а также пильные станки, фаскосъемные машины, отрезные пилы, корончатые фрезы. Есть в ассортименте также широкий ряд комплектующих и приспособлений для металлообработки. Каждую единицу предлагаемой производителем техники отличает простота, безопасность и долговечность эксплуатации.
Иллюстрация. Магнитные сверлильные станки EUROBOOR поставщик в России Инструмент-24

Компания EUROBOOR – ЕВРОБООР с 1977 года предлагает своим клиентам широкий модельный ряд электроинструмента для обработки изделий из металла. Уровень качества магнитных сверлильных станков подтверждает то, что реализуются они в десятках стран по всему миру. Это не удивительно, так как мощности металлорежущего инструмента EUROBOOR достаточно для того чтобы быстро и при минимуме затрат обрабатывать изделия из металла любого класса. Подобной универсальности удалось добиться также за счет того, что производитель всегда держит контакт с потенциальными покупателями и отзывается на их пожелания. Ассортимент металлорежущего инструмента EUROBOOR В ассортименте голландской компании EUROBOOR несколько разновидностей сверлильного оборудования на магнитном основании, а также пильные станки, фаскосъемные машины, отрезные пилы, корончатые фрезы. Есть в ассортименте также широкий ряд комплектующих и приспособлений для металлообработки. Каждую единицу предлагаемой производителем техники отличает простота, безопасность и долговечность эксплуатации.

Подробней ознакомиться с ассортиментом и условиями заказа

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, дом 33, этаж 15, офис 10
Телефон: +7 495 507-48-30
Адрес: Бутлерова 14к1
Телефон: +7 928 123-03-28
Адрес: Москва, ул. 3я Хорошевская 21А
Телефон: +7 495 198-09-60
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Шпатлевка для отделки помещений
Идеально ровная поверхность стен и потолков – то, чего невозможно добиться без правильно выбранной шпатлевки. На примере продукции французского производителя Semin рассмотрим известные виды составов и общие правила их применения.
28 сентября 2021
Иллюстрация. Фильтрующие самоспасатели для эвакуации: свойства конструкции
В критической ситуации скорость имеет решающее значение – фильтрующий самоспасатель надежно защищает органы дыхания для безопасной эвакуации при пожаре или химических авариях. В статье разберем параметры конструкции и характеристики комплектов.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Гостевой дом
В последнее время люди путешествуют все чаще, однако не у всех есть возможность или желание проживать в гостинице. Отличной альтернативой в таком случае являются гостевые дома.