Москва
Войти

Питомник «Шпиц&CO»

Элитный питомник «Шпиц&CO» предлагает померанских шпицев медвежьего типа, отличающихся шикарной густой шерстью и игривым нравом.
Иллюстрация. Питомник «Шпиц&CO»

Элитный питомник «Шпиц&CO» предлагает померанских шпицев медвежьего типа, отличающихся шикарной густой шерстью и игривым нравом.
Померанские шпицы имеют короткую мордочку и  небольшие нешироко расставленные уши. У них темные глаза, среднего размера и миндалевидной формы. Отличительной чертой данной породы является мягкая, шелковистая шерсть. Померанские шпицы могут быть малыми или миниатюрными, реже средними. Вес животного варьируется от одного до трех с половиной килограммов. Продолжительность жизни собак этой декоративной породы – примерно 12-15 лет. 
Померанский шпиц является веселой, дружелюбной собакой с энергичным характером. Он не любит оставаться один и поэтому всюду сопровождает хозяина. Животное в любом возрасте готово к  игре, оно очень активное, любит прогулки и забавы с детьми. Несмотря на доброту и игривость, померанский шпиц может быть прекрасным защитником. Он всегда бесконечно предан своему владельцу и семье, в которой он живет. Померанец не всегда осознает собственные размеры и может накинуться даже на крупного соперника, защищая своего хозяина. Также сильной стороной этих собак является внимательность и острый ум, позволяющие дрессировать животное. Померанец способен быстро освоить различные трюки, приносить легкие вещи и в точности исполнять любые приказы. 
Питомник содержит собак в комфортных условиях, подходящих для их правильного роста и развития. Сотрудники «Шпиц&CO» выращивают щенков за городом. В питомнике все собаки получают сбалансированное питание, укрепляющее иммунитет и пищеварительную систему, а также улучшающее состояние кожи, шерсти и внешнего вида. Все животные «Шпиц&CO» находятся под наблюдением ветеринарных врачей.
Справка:
Элитный питомник «Шпиц&CO» занимается разведением миниатюрных собак декоративной породы. У всех животных прекрасная родословная. Родители щенков выступают на международных выставках и занимают призовые места, завоевывая многочисленные титулы и награды. Все животные привиты и имеют клеймо, а также все необходимые документы: международный ветеринарный паспорт (International Veterinary Certificate for Dogs), метрику (Puppy Card) и положение о племенной работе. Сотрудники питомника консультируют владельцев шпицев по поводу их выращивания и правильного ухода. Они отлично знают характеристики и медицинские особенности всех щенков, благодаря чему могут дать точные рекомендации их владельцам.
Подробную информацию о питомнике «Шпиц&CO» можно узнать на сайте http://pitomnikshpitzev.ru
Контакты:
Питомник «Шпиц&CO»
Адрес: Москва, метро Новокосино, Носовихинское шоссе д. 6
Телефон: 8 (977) 423-30-34
E-mail: pitomnikshpitz@yandex.ru
Сайт: http://pitomnikshpitzev.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Жуковский, ул. Строительная,д. 14, корп. 2, кв. 259
Телефон: +7 977 283-68-65
Адрес: г. Щелково, д. Соколово ,ул. Промышленная , стр. 6
Телефон: +7 495 134-28-29
Адрес: г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 17, помещение III, ком. 6-5
Телефон: +7 495 134-28-29
Публикации по теме
13 сентября 2021
Иллюстрация. Создаем свой рейтинг зоогостиниц
Для любимых питомцев хозяева ищут все самое лучшее, в том числе приют на время отъезда. Разобраться во множестве вариантов зоогостиниц нелегко, но есть несколько правил, которые помогут вам при подборе – о них и поговорим в заметке.
9 сентября 2021
Иллюстрация. В Москве открывается «Зайкин дом» с 40 видами кроликов
В День города, 11 сентября 2021 года, в московском парке «Сказка» свои двери открывает одна из самых милых и «пушистых» локаций – «Зайкин дом». В нем поселятся более 40 видов кроликов из разных уголков мира.
25 февраля 2021
Иллюстрация. Грозный защитник или ласковый компаньон
Агрессивность питбультерьеров – миф, ведь селекция давно не ставит в приоритет бойцовские качества. Представители породы – активные, своенравные и дружелюбные питомцы. Их характер формируется грамотным воспитанием, детально о котором – в заметке.