Москва
Войти
Рынки

Новый поставщик компании «РЫНОК ОНЛАЙН»

6 апреля 2016 года компания «РЫНОК ОНЛАЙН» начала продажу настоящей халяльной продукции от Марата Жидиханова.
Иллюстрация. Новый поставщик компании «РЫНОК ОНЛАЙН»

6 апреля 2016 года компания «РЫНОК ОНЛАЙН» начала продажу настоящей халяльной продукции от Марата Жидиханова.

Слово «Халяль» арабского происхождения, оно обозначает все то, что допустимо и разрешено в исламе. Что касается пищи, в Коране есть перечень продуктов, употребление которых строго запрещено последователям данной религии. В настоящее время халяльную продукцию покупают люди разной веры и различных национальностей.

Халяльная пища представляет собой продукты чистые, как в физическом плане, так и в духовном. Они производятся без добавления запрещенных и вредных веществ. Во многих странах Европы и в США спрос на этот вид продуктов регулярно возрастает. Такая пища не только вкусная, но и полезная для здоровья.

Марат Жидиханов занимается производством халяльной колбасы, деликатесов и полуфабрикатов с 2007 года. Он закупает сырье у татарских частных фермеров из Астраханской, Мордовской, Пензенской, Волгоградской и Ставропольских областей. Изготавливается продукция строго из охлажденного мяса, снятие которого с кости и разделка происходят прямо в цехах. При производстве используется мясо только здоровых животных, выращенных на экологически чистом корме, без переломов и травм.

Рецептура колбас, изготавливаемых Маратом Жидихановым, основана на ГОСТах 1960-1980-х годов. Любые биологические и гормональные добавки, использование сои и ГМО исключены. В продукцию добавляются исключительно халяльные специи, гарантирующие стабильное качество и вкус. Остальными ингредиентами являются овощи и творог, которые закупаются у частных фермеров.

Справка:

«РЫНОК ОНЛАЙН» занимается продажей качественных и свежих продуктов, отвечающих всем правилам и нормам. Партнерами компании являются клиентоориентированные фермы и хозяйства. «РЫНОК ОНЛАЙН» предлагает самые необычные и интересные товары со всей страны напрямую от производителя. Сайт компании обладает удобным интерфейсом и позволяет совершать покупки, не выходя из дома в любое время. Фермерам «РЫНОК ОНЛАЙН» дает возможность продавать свою продукцию по всей стране, не думая при этом о доставке. Им также нет необходимости заботиться о рекламе, чтобы поддерживать интерес покупателей к своему товару.

Подробнее узнать о компании «РЫНОК ОНЛАЙН» можно на сайте http://rinok.online

Контакты:

«РЫНОК ОНЛАЙН»

Адрес: г. Москва, пос. Мосрентген, ул. Адмирала Корнилова, влд. 18

Телефон: +7 (495) 662 96 91

E-mail: corp@rinok.online

Сайт: http://rinok.online

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, 16, корпус 2, строение 8
Телефон: 8 800 555-48-03
Адрес: Москва, Полярная 41с3
Телефон: +7 999 070-44-00
Адрес: поселение Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, с3Е
Телефон: +7 984 444-31-30
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter
Упростить кассовый учет и ускорить приемку товара помогает сканер штрихкода. В статье расскажем о технологии глобального затвора и почему приборы, оснащенные global shutter, сейчас популярны среди собственников ресторанов, кафе, магазинов и складов.
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.