Москва
Войти
Медуслуги

В клинике Первого МГМУ им. И.М. Сеченова прошел конгресс

23-24 мая 2016 года в Москве прошел конгресс «Медицина чрезвычайных ситуаций. Современные технологии в травматологии и ортопедии».
Иллюстрация. В клинике Первого МГМУ им. И.М. Сеченова прошел конгресс

23-24 мая 2016 года в Москве прошел конгресс «Медицина чрезвычайных ситуаций. Современные технологии в травматологии и ортопедии», который был организован клиникой травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова совместно с университетскими клиниками г. Москвы. Мероприятие было посвящено 50-летию кафедры.

Цель конгресса заключалась в обмене между специалистами практического  здравоохранения  и университетами передового опыта организации и оказания медицинской помощи. В его рамках были рассмотрены такие вопросы как преподавание ортопедии и травматологии в медицинских вузах, организация и оказание медицинской помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях и вопросы высокотехнологичной и специализированной медицинской помощи пациентам с повреждениями опорно-двигательной системы. Также в рамках мероприятия были проведены мастер-классы, выставка и сателлитные симпозиумы.

Принять участие в конгрессе и представить материалы своих научно-практических работ в виде устных, стендовых докладов и лекций могли все желающие.

Больше узнать о конгрессе можно на сайте http://travma.moscow/

Справка о компании:

Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова
начала функционировать в 2007 году и является не только лечебным учреждением, но и одной из ведущих в России научно-образовательных баз. В стенах клиники проходят обучение аспиранты, ординаторы, клинические интерны и студенты.

Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые способны решить любые, даже самые сложные задачи. Прием ведут ассистенты, доценты, профессора, кандидаты и доктора медицинских наук с многолетним опытом научной и клинической работы. Сегодня клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова – это быстро развивающаяся организация здравоохранения, которая не только активно аккумулирует, но и внедряет в практику новейшие достижения медицинской науки.

Подробнее узнать о деятельности клиники и предоставляемых ею услугах можно на сайте http://travma.moscow/

Контакты:

Клиника травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

Адрес: Москва, улица Большая Пироговская, дом 6, строение 1, 6-й этаж

Телефон: +7 (499) 248 4671, +7 (915) 298 4001

Сайт: http://travma.moscow/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, 22-й км Киевского шоссе, Бизнес Парк «Румянцево», корпус «Г», подъезд №13, 8 этаж, офис 804-Г
Телефон: +7 495 775-85-77
Адрес: Бабаевская 6
Телефон: 8 800 301-98-97
Адрес: Москва, ул. Введенского, д.1, стр.1
Телефон: +7 495 783-68-11
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Какие выгоды даст регистрация в Фаберлик в Беларуси
Комплексный уход за волосами, кожей лица и тела требует немало средств – отлично, когда удается приобрести качественные продукты и товары для дома по выгодным ценам. Регистрация в Фаберлик дает такую возможность, подробнее о преимуществах – в статье.
22 сентября 2021
Иллюстрация. Новые УЗИ-аппараты GE Versana Premier в продаже «Вита Медикал Системс»
Компания «Вита Медикал Системс» представляет новинку 2021 года – универсальный, высокоэффективный УЗИ-аппарат высокого класса GE Versana Premier.
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.