Москва
Войти

Террасная доска Robust Boden «Standard» от «ТрансИнТех»

Компания «ТрансИнТех», являющаяся производителем одного из самых популярных в настоящее время строительных материалов, представляет вниманию клиентов террасную доску из древесно-полимерного композита (ДПК) Robust Boden «Standard» по оптимальным ценам.
Иллюстрация. Террасная доска Robust Boden «Standard» от «ТрансИнТех»

Компания «ТрансИнТех», являющаяся производителем одного из самых популярных в настоящее время строительных материалов, представляет вниманию клиентов террасную доску из древесно-полимерного композита (ДПК) Robust Boden «Standard» по оптимальным ценам.

Гармоничное сочетание долговечности композитных полимерных материалов и лучших свойств натуральной древесины, а также износостойкость и долговечность – вот основные отличительные черты террасной доски из ДПК серии «Standard». Также данный материал не боится влаги, не требует особого ухода, не выцветает от УФ-лучей, не подвержен плесневению и гниению, обладает стабильной геометрией и достаточно прост в монтаже. Композитная террасная доска Robust Boden «Standard» имеет превосходные эстетические свойства и технические характеристики.

Благодаря большому выбору цветового оформления композитную доску Robust Boden можно гармонично и легко вписать в любой экстерьер и интерьер, тем самым, создавая различные дизайнерские решения. Посмотреть варианты цветов террасной доски из ДПК и основные характеристики материала можно на сайте http://robustboden.ru/

Стоит отметить, что композитная террасная доска из ДПК серии «Standard» производится также и на заказ с возможностью индивидуального подбора длины и цвета.

Справка о компании:

Компания «ТрансИнТех» занимается производством и реализацией террасной доски и других видов профилей из древесно-полимерного композита (ДПК). В ассортименте представлен большой выбор продукции высокого качества, которая соответствует всем требуемым стандартам и нормам. Продукция изготавливается как со стандартными, так и с индивидуальными параметрами клиента в случае необходимости.

В своей работе компания использует современное технологическое оборудование и запатентованную итальянской компанией «ICMA San Giorgio» технологию производства террасной доски из ДПК.

Посмотреть продукцию компании «ТрансИнТех» можно на официальном сайте http://robustboden.ru/

Контакты:

Компания «ТрансИнТех»

Адрес: Московская область, г. Мытищи, 1-й Силикатный переулок, д.12

Телефон: +7(495)135-02-55, +7 (495) 730-71-09

E-mail: zakaz@robustboden.ru

Сайт: http://robustboden.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.