Москва
Войти
Стоматология

Ортодонтия в клинике «Элексир дента»

Клиника «Элексир дента» предлагает ортодонтическое лечение в любом возрасте.
Иллюстрация. Ортодонтия в клинике «Элексир дента»

Клиника «Элексир дента» предлагает ортодонтическое лечение в любом возрасте.

Ортодонтия – раздел стоматологии, который занимается исправлением и профилактикой нарушения положения зубов и аномалий прикуса. Проблемы такого рода являются достаточно частотными среди жителей России. Патологический прикус может не только значительно испортить улыбку, но и привести к кариесу, ранней потере зубов, их стираемости и различным заболеваниям пародонта.   

Клиника «Элексир дента» предлагает ортодонтическое лечение с использованием традиционных, самолигирующихся и лингвальных брекетов, пластинок и аппаратов, эластопозиционеров.

Брекеты – приспособления, фиксирующиеся на поверхности зубов и металлическая дуга, которая удерживается  в специальных пазах с помощью лигатур. Их используют для изменения формы и размеров зубных рядов, а также выравнивания зубов. Дуга, изготовленная из сплавов с памятью формы, фиксируется в брекетах и приобретает изначальные изгибы зубов пациента. Она стремится занять свое исходное положение, за счет чего разворачивает и выравнивает зубы.

Специалисты клиники гарантируют индивидуальный подход и помогут правильно подобрать лечение пациентам любого возраста. Прием ведут ортодонт - Абрамова Мария Константиновна, имплантолог -  Антонов Николай Борисович.

Справка:

«Элексир дента» – многопрофильная клиника, предоставляющая полный комплекс стоматологических услуг, включающий в себя профилактику, лечение, реставрацию зубов, а также протезирование и имплантацию. Она продуктивно работает на рынке стоматологических услуг более 20 лет. Врачи клиники обладают высокой квалификацией и многолетним опытом. Они владеют всеми современными методами стоматологии и постоянно совершенствуют свои знания. Специалисты «Элексир дента» регулярно принимают участие в международных семинарах и симпозиумах, что подтверждается сертификатами.

Клиника оснащена современным оборудованием, произведенным в США, Германии, Японии и Швейцарии. Оно помогает осуществлять диагностику, лечение и косметические процедуры. В клинике предусмотрена трехступенчатая система стерилизации после каждого пациента, позволяющая избежать риска инфицирования.   

Подробную информацию о клинике «Элексир дента» можно узнать на сайте http://eleksirdenta.ru

Контакты:

ООО «Элексир дента»

Адрес: г. Балашиха, ул. Карбышева, д. 1.

Телефон: +7 (495) 521-50-87, +7 (926) 271-84-88

E-mail:  5215087@mail.ru

Сайт: http://eleksirdenta.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Промышленная ул. 8
Телефон: 8 800 302-61-97
Адрес: Москва, ул Бауманская, д 32 стр 2
Телефон: 8 800 350-55-09
Адрес: Малая Почтовая ул. 10
Телефон: +7 495 032-74-77
Публикации по теме
15 сентября 2021
Иллюстрация. Санаторий «Виктория» открыл отделение лечения медицинскими газами
С начала пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 накоплено немало данных, свидетельствующих о негативных последствиях этого заболевания. Необходимость преодоления так называемого «постковидного синдрома» побудило медицинское сообщество разрабатывать новые, более эффективные методики реабилитации. С этой целью в санатории «Виктория» было открыто отделение, где применяются новаторские программы восстановительной терапии для больных, перенёсших коронавирус.
13 сентября 2021
Иллюстрация. Акция на протезирование All-on-4 в BrainMark Dental Studio
В стоматологических клиниках BrainMark Dental Studio действует акция: протезирование зубов под ключ по технологии All-on-4 всего за 125 000 рублей!
13 сентября 2021
Иллюстрация. Главный принцип профилактики заболеваний от долгожителей
Ежегодно среди населения в осенне-зимний период наблюдается рост заболеваний острыми респираторно-вирусными инфекциями. Учитывая эпидемию коронавируса COVID-19, в этом году профилактика заболеваний ОРВИ приобрела особую актуальность, так как инфицирование сразу несколькими инфекциями значительно повышает риск развития осложнений.