Москва
Войти
Ювелирные

Ювелирные изделия «Юления»

Компания «Юления» предлагает ювелирные изделия с вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.
Иллюстрация. Ювелирные изделия «Юления»

Компания «Юления» предлагает ювелирные изделия с вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.

Украшения из благородных металлов очень часто дополняют различными вставками. Они придают изделиям особый шарм и привлекательность. Ювелиры всего мира декорируют свои шедевры драгоценными и полудрагоценными камнями.

Драгоценные камни – редко встречающиеся в природе минералы, обладающие красивым внешним видом, прочностью и высокой стоимостью. Они считаются большой ценностью и зачастую используются как банковские активы. Драгоценные камни проходят специальную обработку, подчеркивающую их красоту. После огранки и полировки такие минералы используются ювелирами для изготовления украшений высокого качества. К драгоценным камням принято относить алмазы, рубины, сапфиры, изумруды, александриты и природный жемчуг.

Большой популярностью обладают вставки из полудрагоценных камней. Они обладают такими преимуществами, как приемлемая цена и большой выбор разновидностей. Полудрагоценными камнями являются гранат, аметист, горный хрусталь, топаз, агат, бирюза, янтарь и многие другие.

В салонах и каталогах компании «Юления» представлен широкий ассортимент изделий с различными вставками. Все камни как драгоценные, так и полудрагоценные отличаются высоким качеством огранки. Компания гарантирует использование исключительно натуральных камней.

Справка:

«Юления» изготовляет и реализует ювелирные изделия с вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Компания работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. В каталоге представлен широкий ассортимент украшений с классическим дизайном, а также с дизайном, соответствующим последним тенденциям моды. Коллекции «Юления» постоянно обновляются, кроме того, компания предлагает изготовление изделий по индивидуальным эскизам и предоставляет всем покупателям неограниченную гарантию и бесплатное обслуживание, включающее чистку, полировку, родирование и коррекцию размера. «Юления» приняла участие в крупнейших ювелирных выставках России и была награждена дипломами и призами.

Подробную информацию о компании «Юления» можно получить на сайте http://youleniya.ru

Контакты:

ООО «Персона»

Адрес:  Москва, ул. Верхняя Сыромятническая, д. 2, пав. 230

Телефон: +7 (495) 504-51-64

E-mail:  info@youleniya.ru

Сайт: http://youleniya.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 109548 г. Москва, ул. Шоссейная д. 1н
Телефон: +7 495 226-21-28
Адрес: 107076, Москва, Колодезный пер. 3, стр 12
Телефон: 8 800 300-37-10
Адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 20, ТД САВЕЛОВСКИЙ, 3 этаж, U-
Телефон: +7 926 129-29-21
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Роботы-пылесосы Xiaomi в каталоге Mi-house.ru
Фирменный магазин бренда Xiaomi Mi-house.ru предлагает приобрести роботы-пылесосы Xiaomi по привлекательным ценам.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Болт нержавеющий в каталоге «МКАНАТ»
Компания «МКАНАТ» предлагает болт нержавеющий по привлекательной цене.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Воздушно-пузырчатая плёнка в ассортименте «ПолиАэрПак»
«ПолиАэрПак» реализует универсальный и высокопрочный упаковочный материал – воздушно-пузырчатую плёнку. Являясь непосредственным производителем, компания готова предложить широкий ассортимент продукции и гарантирует её изготовление в соответствии с самым высокими стандартами качества.