Калуга
Войти

Прочистка и устранение засоров канализации

Мы специализируемся на проведении сантехнических работ любого уровня сложности и предлагаем вам свои услуги по откачке септиков и ЖБО.
Иллюстрация. Прочистка и устранение засоров канализации

Засор канализационных труб - первая по распространённости причина вызова сантехника. Такие проблемы возникают даже при идеально аккуратной эксплуатации канализационной системы в силу характеристик водопроводной воды и особенностей строения канализации. В зависимости от ситуации, устранение засоров может быть как простой задачей, посильной даже неопытному мастеру, а может стать и серьёзным испытанием, или причиной большого потопа. Определить степень сложности заранее практически невозможно, поэтому в любом случае эффективнее и надёжнее будет обратиться к профессионалам, таким, как наша фирма. Мы специализируемся на проведении сантехнических работ любого уровня сложности и предлагаем вам свои услуги по откачке септиков и ЖБО.

Проконсультироваться и заказать ассенизаторские услуги можно по телефону 8 (4842) 40-02-90

Наша организация сотрудничает как с частными лицами, так и с организациями. По вашему вызову мы отправим квалифицированных специалистов и в квартиру и на крупное предприятие. Современная техника позволяет нашим сотрудникам одинаково эффективно выполнять свою работу в любых условиях. Мы результативно применяем современные аппараты высокого давления для ликвидации даже таких сложных образований, как остатки бетона после ремонта или строительства. А стальные тросы с грамотно сконструированными насадками избавляют трубы от бытовых загрязнений. Устранение засоров будет быстрым и качественным и в узких трубах канализации многоквартирного дома и в трубах самого внушительного диаметра. Специалисты подберут оптимальный инструмент и способ прочистки засоров именно для вашей ситуации.

Мы максимально быстро выезжаем на срочные вызовы, так как знаем, какими неприятными последствиями чревата медлительность в вопросе устранения засоров. Если у вас нет ни малейшего желания ждать работника из ЖЭКа в течение нескольких дней, то сразу звоните нам - специалист прибудет по адресу в удобное для вас время. Также мы сотрудничаем с организациями и оказываем услуги по проведению регулярных профилактических работ в системе канализации. Позаботьтесь об этом заранее, и вам не придётся сталкиваться с устранением засоров. С таким подходом вы сэкономите своё время и свои средства, а мы с удовольствием вам в этом поможем.

Профессионализм, высокое качество работы и доступные цены - вот что отличает нашу фирму. Всегда высокий уровень работы для каждого клиента.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Калуга, ул. Никитина д. 50/108
Телефон: +7 4842 59-52-12
Адрес: Калужская область, Боровский район, д. Кабицино, ул. Е.Исинбаевой, дом 72
Телефон: +7 900 576-05-39
Адрес: Козельск, ул, чкалова 37а
Телефон: +7 920 615-05-55
Публикации по теме
24 мая 2021
Иллюстрация. В Воротынске создадут инфраструктуру для раздельного сбора мусора
Губернатор области Владислав Шапша поручил областному министерству строительства и ЖКХ в сотрудничестве с администрацией Бабынинского района организовать в поселке Воротынск раздельный сбор мусора
11 мая 2021
Иллюстрация. Подвалы калужских многоэтажек начали проверять на безопасность
С 1 января в силу вступили поправки в правила противопожарной безопасности
30 апреля 2021
Иллюстрация. Изменился график вывоза мусора на улице Тарутинской в Калуге
«Улица Тарутинская – единственная в Калуге, где мусор вывозится бестарным способом