Калуга
Войти

Дом из газобетона: особенности, преимущества

Дома из газобетона – это самый оптимальный вариант для малоэтажного строительства, утепления зданий и возведения пристроек.
Иллюстрация. Дом из газобетона: особенности, преимущества

Дома из газобетона– это самый оптимальный вариант для малоэтажного строительства, утепления зданий и возведения пристроек. В состав газобетона входит цемент, песок, известь и вода – исключительно экологически чистые материалы, что дает право присвоить этому изделию высокий уровень экологичности. Пористая структура газобетона обеспечивается воздействием на цементный раствор высокой температуры и давления, в результате чего материал увеличивается в размерах и в нем появляются полые ячейки. Готовый блок имеет маленький вес, по сравнению с аналогичными строительными материалами, что обеспечивает легкость его укладки. Строения из газобетона отличаются низкой теплопроводностью и дышащей структурой.

Строить дома из блоков экономически выгодно, ведь материал является одним из самых дешевых на рынке строительных материалов. К тому же блоки из этого материала по длине могут доходить до полуметра, что непременно сказывается на скорости строительства здания. В понятие экономичность входит и податливость материала в резке, сверлению и распилу, за счет чего отходы от строительства минимальны. При повреждении блока применяют метод склеивания жидким стеклом, после чего изделие выглядит как новое, не теряя при этом своих свойств.

Газобетонные блоки не подвержены гниению и образованию плесени. Строение из газобетона без отделки имеет минимальный срок эксплуатации 30 лет, а при использовании отделочных материалов – 80-100 лет. К тому же газобетон не поддерживает горение, а значит воспламенение его невозможно. Но самым главным достоинством этого материала является низкая теплопроводность, что позволяет в жару сохранять прохладу в помещении, а летом значительно уменьшить затраты на обогрев.

ООО «Алан Групп» предлагает изделия из газобетона в широком ассортименте. Разнообразие размеров, форм, плотности и гибкая ценовая политика позволяют выбрать продукцию исходя из индивидуальных требований клиента. Высокое качество блоков обусловлено соблюдением норм и контролем на всех этапах производства.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Калуга, улица Дзержинского, дом 38, оф. 4
Телефон: +7 4842 92-21-94
Адрес: Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 76, корп. 4
Телефон: 8 800 300-69-04
Адрес: Калуга, Михайловская 59
Телефон: +7 953 322-22-24
Публикации по теме
2 августа 2021
Иллюстрация. Сервисное обслуживание холодильного оборудования
диагностику и ремонт крупных промышленных компрессоров
10 мая 2021
Иллюстрация. Бурение артезианских скважин от «Аквасервис»
Компания «Аквасервис» предлагает бурение артезианских скважин по привлекательным ценам.
18 марта 2020
Иллюстрация. Обновление ассортимента
Компания «МОТОМУЛ» выпустила серию новых мототележек.