Москва
Войти

Весенний ремонт для семьи Героя СССР

В месяц, когда вся страна празднует День Победы, компания «Студия Фотообоев» приняла участие в праздничном выпуске телепередачи Первого канала «Фазенда».
Иллюстрация. Весенний ремонт для семьи Героя СССР
В месяц, когда вся страна празднует День Победы, компания «Студия Фотообоев» приняла участие в праздничном выпуске телепередачи Первого канала «Фазенда».

15 мая в эфир вышла программа, где ремонт делался для семьи дважды Героя СССР – Ивана Ивановича Фесина. Комната вдовы героя была стилизована под русский север, в декоре использовались традиционные архангельские росписи на стенах и резные наличники. Дополнительный уют создал камин, который ещё выполняет и функцию обогрева. 

Одна из стен была оклеена долговечными виниловыми обоями на флизелиновой основе от компании «Студия Фотообоев». В качестве рисунка была выбрана клетка пастельных тонов, чтобы компенсировать строгими и сдержанными линиями обилие ярких росписей и узоров. Главное преимущество таких обоев в том, что они не потрескаются даже при усадке дома, а также то, что печать была выполнена с использованием чернил на основе серебра. Такой состав оказывает антибактериальный эффект, что крайне важно для спальни. 

Узнать более полную информацию о компании «Студия Фотообоев», об имеющихся товарах и услугах можно на официальном сайте http://oboifoto.com/

О компании

 «Студия Фотообоев» с 2009 года предлагает услуги по широкоформатной интерьерной печати. 
Производственная база компании включает качественное   швейцарское оборудование, которое позволяет осуществлять печать на любых материалах: различных обоях, штукатурке, холсте и даже на гибком камне. При печати используются стойкие антибактериальные европейские чернила с содержанием серебра. На все оборудование и расходные материалы имеются сертификаты соответствия качества, стойкости отпечатка к выцветанию и экологичности. 

Постоянными клиентами «Студии Фотообоев» являются такие крупные компании как  Сбербанк, ВТБ 24, РЖД, Олимпстрой и многие другие.

Одним из принципов компании является постоянно развитие и совершенствование навыков, поэтому   «Студия Фотообоев»  активно сотрудничает с такими передачами о ремонте как Фазенда, Школа ремонта и Квартирный вопрос. Данный опыт позволяет оставаться в  курсе всех модных тенденций рынка и постоянно учиться чему-то новому.  

Узнать более подробно о компании можно на официальном сайте http://oboifoto.com/

Контакты

«Студия Фотообоев»

Адрес: 109052, г. Москва, м. Площадь Ильича, БЦ Смирновский,  ул. Смирновская, 25, к.10, офис 506а. 

Телефоны: +7 (499) 653-73-81

E-mail:   info@oboifoto.com


Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.