Москва
Войти
Рынки

Уникальные товары для бильярда от фабрики «Пирамида»

Фабрика «Пирамида» представляет вниманию настоящих игроков уникальные столы для бильярда и разные аксессуары как собственного производства, так и ведущих производителей по приемлемым ценам.
Иллюстрация. Уникальные товары для бильярда от фабрики «Пирамида»

Фабрика «Пирамида» представляет вниманию настоящих игроков уникальные столы для бильярда и  разные аксессуары как собственного производства, так и ведущих производителей по приемлемым ценам.

Бильярд  является не просто обычным хобби, а своего рода искусством, которому под силу объединить людей разного возраста, пола и социального статуса. Компания «Пирамида» изготавливает оригинальные столы для бильярда и кии ручной работы. В ассортименте имеются эксклюзивные изделия таких моделей как «Маркиз», «Самурай», «Адмирал», «Барон» и т.д. Также есть возможность заказать бильярдный стол по индивидуальному проекту.

Столы создаются из таких ценных пород дерева как венге, дуб, ясень, эбена, палисандра и мербау. Плиты для основы игрового поля производятся из природного сланца и поставляются  ведущими европейскими производителями.

При производстве столов фабрика «Пирамида» использует исключительно профессиональные комплектующие высокого качества. Мастера-краснодеревщики создают столы по старинным методам изготовления столов ручной работы, каждая деталь полируется вручную, становясь настоящим произведением искусства.

В салоне-магазине бильярда фабрики «Пирамида», который расположен в спортивном комплексе  «Олимпийский», можно оценить качество бильярдного оборудования.

Справка о компании:

Компания  «Пирамида» была создана профессиональными спортсменами и тренерами. Ее основной целью является популяризация и развитие бильярдного спорта в РФ.  В настоящее время в компании работает несколько направлений: собственное производство, интернет-магазин, салон-магазин в Олимпийском и бильярдная школа В магазине представлен широкий ассортимент товаров для бильярда: мебель, бильярдные шары, средства по уходу, чехлы для кия, аксессуары для столов и игроков, сукно и многое другое.

Компания  «Пирамида» работает по ценам производителей, вся предлагаемая продукция прошла тщательный контроль качества.

На сайте http://fabrika-piramida.ru/ можно ознакомиться с перечнем товаров компании, предоставляемыми услугами, а также условиями доставки и оплаты.

Контакты:

ООО «ПИРАМИДА»

Адрес: Москва, Олимпийский проспект, д.16 стр.1

Телефон: + 7 (495) 760-4940

E-mail: fabrika-piramida@mail.ru

Сайт: http://fabrika-piramida.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 115280, Москва, ул. Автозаводская, 16, корпус 2, строение 8
Телефон: 8 800 555-48-03
Адрес: Москва, Полярная 41с3
Телефон: +7 999 070-44-00
Адрес: поселение Мосрентген, Киевское шоссе, 21-й километр, с3Е
Телефон: +7 984 444-31-30
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Интересное о сканерах штрихкода: о функции global shutter
Упростить кассовый учет и ускорить приемку товара помогает сканер штрихкода. В статье расскажем о технологии глобального затвора и почему приборы, оснащенные global shutter, сейчас популярны среди собственников ресторанов, кафе, магазинов и складов.
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.