Москва
Войти

Бытовые генераторы по ценам производителя

ГК «Комплексные Энергосистемы» обращает внимание заказчиков на недорогие модели бытовых генераторов.
Иллюстрация. Бытовые генераторы по ценам производителя

ГК «Комплексные Энергосистемы» обращает внимание заказчиков на недорогие модели бытовых генераторов.

Бытовой генератор представляет собой устройство, которое генерирует электричество. Оно питается как бензином, так и газом, и дизтопливом. Имея загородный дом, где часто случаются перебои с сетевой подачей электроэнергии, без такого агрегата не обойтись. Чтобы приобрести генератор мог каждый домовладелец, устройство должно обладать оптимальной стоимостью  и  достаточной мощностью для работы нескольких бытовых приборов.

В настоящее время наибольшим спросом у покупателей пользуются двух- и четырехтактные бензиновые двигатели внутреннего сгорания. Двухтактные генераторы в отличие от четырехтактных не оснащены распределительными клапанами воздуха и бензина, а также не имеют смазочной системы. Несмотря на это первый вид бензиновых двигателей имеет ряд достоинств, таких как небольшой вес при достаточно высокой мощности и доступная цена. Четырехтактные двигатели в свою очередь отличаются экологичностью, экономичностью и системой смазок. Среди недостатков этого вида двигателей можно выделить большой вес и высокую стоимость.

Больше информации о данном оборудовании можно узнать на сайте ГК «Комплексные Энергосистемы».

Справка о компании:

ГК «Комплексные Энергосистемы» является надежным поставщиком электрогенерирующей техники, которая используется для обеспечения резервного и альтернативного электропитания. За время своей деятельности она сформировала широкий ассортимент оборудования и готова предложить целый комплекс сервисных услуг. В каталоге представлены дизельные, сварочные и бензиновые генераторы по ценам производителей. Кроме этого, в сервисном центре ГК «Комплексные Энергосистемы» имеются расходные материалы и оригинальные запасные части.

Опытные специалисты тщательно следят за работой по организации на объекте заказчика системы автономного энергоснабжения на всех ее этапах. Они готовы предложить оперативное решение любой проблемы, даже самой нестандартной.

На все работы ГК «Комплексные Энергосистемы» дается гарантия более 1 года.

Посмотреть каталог продукции и ознакомиться с услугами можно на сайте http://www.generatorg.ru/

Контакты:

ГК «Комплексные Энергосистемы»

Адрес: Россия, г. Москва, Варшавское ш., 125к6

Телефон: +7 (495) 120-24-52

E-mail: zakaz@generatorg.ru

Сайт: http://www.generatorg.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 190-70-98
Адрес: Москва, Каспийская улица, 22, корп. 1, стр. 5
Телефон: +7 499 380-84-04
Адрес: 125438, г. Москва, 2-ой Лихачёвский переулок, д. 1, стр. 11
Телефон: 8 800 200-12-59
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.