Москва
Войти

Террасная доска ДПК в каталоге компании TERRAWOOD

Компания TERRAWOOD обращает внимание своих клиентов на раздел, посвященный высококачественной террасной доске ДПК. Доставка строительных материалов и комплектующих осуществляется по Москве и Московской области.
Иллюстрация. Террасная доска ДПК в каталоге компании TERRAWOOD

Компания TERRAWOOD обращает внимание своих клиентов на раздел, посвященный высококачественной террасной доске ДПК.  Доставка строительных материалов и комплектующих осуществляется по Москве и Московской области.

Для настила палуб, пирсов, летних кафе, террас и беседок используется такой вид доски как террасная. Террасная доска или по-другому декинг может быть изготовлена из искуственного материала (ДПК) или из натурального дерева. Более востребованным является первый вариант, так как доска, сделанная из полимерного композита, обладает такими уникальными свойствами как износостойкость, долговечность и устойчивость к гнили, плесени, бактериям, насекомым, жучкам.

Террасные доски всех видов прекрасно переносят значительные перепады температур и могут служить своим хозяевам долгие годы. Компания TERRAWOOD предоставляет террасную доску высокого качества крупнейших производителей Европы и России по доступным ценам.  Сотрудники компании  имеют опыт по созданию настилов различного уровня сложности, именно поэтому они смогут воплотить в реальность даже самые смелые замыслы клиентов.

Получить профессиональную консультацию по выбору материала, а также узнать стоимость террасной доски можно, позвонив по телефону +7 (495) 374-54-28 или, написав на электронную почту info@terra-wood.ru

Справка о компании:

Компания TERRAWOOD реализует инновационные строительные материалы ведущих российских и иностранных производителей. В каталоге представлен широкий ассортимент продукции: мебель для террас, система ограждений, регулируемые опоры, террасная доска из ДПК, система вентилируемых фасадов из ДПК, маркизы и т.д. Весь товар имеет необходимые сертификаты качества.

Представление комплексных и профессиональных решений, совершенствование технологий обслуживания, монтажа, расчетов, четкое выполнение сроков в поставках товара и оказании услуг, высокое качество предлагаемых товаров и оказываемых услуг -  вот основные приоритеты в работе TERRAWOOD.

Компания предлагает лучшую цену на строительные материалы, а большой выбор фактур и расцветок способен удовлетворить даже самых взыскательных клиентов.

Подробнее узнать о деятельности компании и ознакомиться с поставляемой ею продукцией можно на сайте http://terra-wood.ru/

Контакты:

TERRAWOOD

Адрес: Москва, Алтуфьевское шоссе, 27, 2 этаж, офис 242

Телефон: +7 (495) 374-54-28

E-mail: info@terra-wood.ru

Сайт: http://terra-wood.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.