Москва
Войти

Теплицы из светопрозрачных конструкций – мечта каждого дачника

Весной все любители природы открывают дачный сезон, а значит, настало время позаботиться о будущем урожае и подготовить теплицу. Наиболее удобным и практичным материалом для создания парников являются современные светопрозрачные конструкции от компании «ОРИОН-СТРОЙ».
Иллюстрация. Теплицы из светопрозрачных конструкций – мечта каждого дачника
Весной все любители природы открывают дачный сезон, а значит, настало время позаботиться о будущем урожае и подготовить теплицу. Наиболее удобным и практичным материалом для создания парников являются современные светопрозрачные конструкции от компании «ОРИОН-СТРОЙ».

Дело в том, что данные конструкции обладают не только легкостью и прочность материала, но и имеют необходимую степенью защиты от природных аномалий: сильного ветра, дождя, града и так далее. Главное преимущество светопрозрачных конструкций – это их прекрасная теплоизоляция и способность эффективно защищать растения от сильного ультрафиолетового излучения. Но это не означает, что растения не будут получать тепло, просто светопрозрачные конструкции пропускают примерно 85% солнечного света рассеянным, что позволяет растениям не сгорать от прямых лучей, а получать мягкую и необходимую им дозу солнца.  Еще одно преимущество данных конструкций – это повышенная гибкость, благодаря которой их можно использовать в арочных теплицах. 

Узнать больше информации о светопрозрачных конструкциях или прочитать полезные статьи о способах их применения  можно на официальном сайте  http://www.orion-i.ru/ 

О компании

Компания ООО «ОРИОН-СТРОЙ» специализируется на изготовлении, остеклении и монтаже алюминиевых и ПВХ конструкций различных форм, размеров и уровня сложности. Компания работает на рынке уже более 20 лет и за  это время успела развиться в крупное предприятие, которое способно оперативно и в больших объемах выпускать алюминиевые окна и двери, внутренние перегородки, витражи, конструкции для фасадного остекления, тамбурные сооружения, зимние сады, зенитные фонари и многое другое. 

Производственная база компании оборудована самыми последними достижениями техники, а профессиональные сотрудники внимательно следят за процессом изготовления продукции и исключают возможность появления брака. 

Приоритетными направлениями в работе компании являются индивидуальный подход к клиенту, гибкая ценовая политика, строгое соответствие стандартам качества. 

Узнать более подробно о деятельности компании можно на официальном сайте http://www.orion-i.ru/

Контакты

ОРИОН-СТРОЙ

Адрес: г. Москва, Старокаширское шоссе, 4А территория завода «РЭТО»

Телефоны: +7 (495)-781-46-71

E-mail:  orionstroy@bk.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.