Москва
Войти

Каналоочистительные машины от компании «Коммунал-Авто»

Компания «Коммунал-Авто» предлагает различные каналоочистительные машины и другую коммунальную технику.
Иллюстрация. Каналоочистительные машины от компании «Коммунал-Авто»

Компания «Коммунал-Авто» предлагает различные каналоочистительные машины и другую коммунальную технику.

В каждом современном городе есть водосточные и канализационные сети, которые состоят из подземных трубопроводов, большого количества колодцев, различных очистных сооружений и отстойников. Их обслуживают коммунальные службы, применяя при этом каналоочистительные машины. Данная техника  отличается разнообразием модельного ряда, которое объясняется необходимостью решения многочисленных задач. Например, устранение аварий, прочистка колодцев, отстойников и труб, сбор, вывоз и выгрузка в местах утилизации жидких негорючих бытовых отходов.

Существует 4 вида каналоочистительных машин: вакуумная, илососная, каналопромывочная и  комбинированная. Вакуумная и  илососная  машины используются для осуществления одних и тех же работ. Они применяются для очистки колодцев и выгребных ям, а также транспортировки и выгрузки жидких негорючих бытовых отходов и ила. Илососная машина отличается от вакуумной более сложной конструкцией и повышенной производительностью. Каналопромывочная машина предназначается для прочистки канализационных и водосточных труб, а также ликвидации аварийных засоров. Она может использоваться для размыва иловых отложений. При наличии эжекторного насоса такая техника используется для перекачки загрязненной воды из мест затоплений. Комбинированная машина сочетает в себе как каналопромывочное, так и илососное оборудование. Поэтому она может применяться в зависимости от задач либо как илосос, либо в качестве каналопромывочной машины.

Компания «Коммунал-Авто» реализует весь спектр каналоочистительных машин на различном шасси по низкой цене.

Справка:

Компания «Коммунал-Авто» занимается реализацией коммунальных машин и автовышек. Организация работает с продукцией крупнейших заводов, таких как, ОАО «Ряжский авторемонтный завод», ОАО «Мценский завод коммунального машиностроения», ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения». В штат компании входят специалисты с 15-летним опытом работы в коммунальной сфере, способные на высоком профессиональном уровне проконсультировать клиентов, помочь выбрать необходимую технику и предложить конкурентоспособные предложения. «Коммунал-Авто» имеет тесные партнерские отношения с лизинговыми компаниями и предоставляет своим клиентам гибкую систему скидок и поощрений.

Подробную информацию о компании «Коммунал-Авто» можно узнать на сайте http://коммунал-авто.рф

Контакты:

 ООО «Компания «Коммунал-Авто»

Адрес: 143909, Московская область, г. Балашиха, ул. Советская, д. 35, ком. 304

Телефон:  8 (495) 66-939-77

E-mail: info@kommunal-auto.ru

Сайт: http://коммунал-авто.рф

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Бережковская наб, д.16
Телефон: +7 495 799-09-77
Адрес: 105425, Москва, ул. 3-я Парковая, 41А
Телефон: +7 495 772-81-67
Адрес: Москва с 9.00 до 18.00 Пн-Пт
Телефон: 8 800 301-31-59
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Забайкальском крае
Когда говорят «лучший комбайн последних лет», имеют в виду TORUM 785 с двигателем 520 л.с — это зерноуборочная техника, способная поставить рекорд и обработать до 45 тонн за час. Многие владельцы открыто выражают восхищение данной моделью, отмечая ее производительность и экономичность.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Топливо RACE от «ЕКА»
Топливная компания «ЕКА» реализует на АЗС сети топливо премиального качества RACE.
20 сентября 2021
Иллюстрация. «Атлант гидравлик» запустил серийное производство нового гидроцилиндра
В связи с существенным спросом на гидроцилиндры для самосвалов MAN, MAZ и других марок, компания «Атлант гидравлик» приступила к серийному выпуску новой модели – ATL 149 4 4950E. Продукция поступит в продажу уже 30 сентября 2021 года.