Санкт-Петербург
Войти
Медуслуги

Комплексное очищение организма

Недавно в аюрведическом центре «Камала» посетителям стали доступны комплексные программы аюрведического лечения и панчакарма. Данные услуги предоставляются со значительной скидкой.
Иллюстрация. Комплексное очищение организма
Недавно в аюрведическом центре «Камала» посетителям стали доступны комплексные программы аюрведического лечения и панчакарма. Данные услуги предоставляются со  значительной скидкой.

Цена варьируется в зависимости от длительности и наполнения программы. Стандартная панчакарма рассчитана на 14 дней и обойдется пациенту всего в 30 640 рублей, что почти в два раза дешевле суммарной стоимости всех процедур, входящих в комплекс. Еще одним преимуществом данного предложения является возможность организации выездного курса лечения в Ленинградской области.

Древнеиндийское искусство очищения организма – панчакарма – включает специальную подготовку и пять способов очищения: рвотную, слабительную, клизменную терапии, очищение через нос и кровопускание.

Главными целями панчакармы являются: устранение скопившихся токсинов в теле, восстановление деятельности всех систем организма, а также накопление жизненных сил, укрепление иммунитета и повышение жизненного тонуса. Результатами процедур является гармония тела, ума и души, омоложение и оздоровление. 

Составление программы панчакармы проводится совместно с  доктором аюрведы и в соответствии с индивидуальными показателями здоровья пациента и вышедшей из равновесия доши.

Узнать более подробно о миссии центра, способах очищения организма и других услугах можно на официальном сайте http://www.ayurveda-kamala.ru/ 

О компании

Аюрведический центр «Камала» был основан в 2010 году и сначала осуществлял свою деятельность в форме весенне-осенних сессий аюрведического массажа в медицинском центре «Виталис».

С начала 2014 года центр КАМАЛА расширился и стал существовать как самостоятельное учреждение. Сегодня тут постоянно принимает врач аюрведы, проводится широкий спектр аюрведических процедур, массажей, осуществляется панчакарма, принимают врачи-остеопаты. КАМАЛА оказывает услуги для детей и взрослых, в центре и на дому. 
 
Узнать больше информации об услугах аюрведического центра «Камала», действующих программах и их стоимости можно на официальном сайте http://www.ayurveda-kamala.ru/

Контакты


Адрес: Санкт-Петербург, В.О. Морская набережная д.21 к.1

Телефоны: +7 (812) 331-51-45

E-mail:  plusheva@rishar.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Фонтанка 7
Телефон: 8 800 301-98-97
Адрес: Сиреневый бульвар, д.10
Телефон: +7 904 511-16-50
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50 к11
Телефон: +7 812 454-02-64, +7 812 938-14-98
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Вентиляционные установки с бесперебойным источником питания.
Литий-ионные аккумуляторы всё больше и больше захватывают различные отрасли экономики - транспорт, электроэнергетику и даже добычу полезных ископаемых. Но применительно к вентиляционным системам такого опыта ни в России, ни в мире до сегодняшнего дня не существовало.
21 сентября 2021
Иллюстрация. Уход за зубами школьника: рекомендации специалистов Atribeaute Kids
Как обеспечить качественный уход за зубами школьника и предотвратить развитие заболеваний. Рекомендации профессионалов детской стоматологической клиники Atribeaute Kids.
3 сентября 2021
Иллюстрация. Виды целлюлита - как определить проблему?
Целлюлит - это проклятие большинства женщин - от него страдают почти 80% взрослых женщин! Стереотипно это связано с ожирением, но на самом деле проблема может коснуться даже очень стройных дам.