Москва
Войти

VIII форум по интеллектуальной собственности EXPOPRIORITY-2016

27 апреля 2016 года в рамках ежегодных Дней интеллектуальной собственности Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) и центральным выставочным комплексом «Экспоцентр» в рамках достигнутого соглашения о сотрудничестве были проведены совместно VIII форум по интеллектуальной собственности EXPOPRIORITY-2016 и научно-практическая конференция Роспатента «Интеллектуальная собственность – инновационный потенциал России».
Иллюстрация. VIII форум по интеллектуальной собственности EXPOPRIORITY-2016
27 апреля 2016 года в рамках ежегодных Дней интеллектуальной собственности Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) и центральным выставочным комплексом «Экспоцентр» в рамках достигнутого соглашения о сотрудничестве были проведены совместно VIII форум по интеллектуальной собственности EXPOPRIORITY-2016 и научно-практическая конференция Роспатента «Интеллектуальная собственность – инновационный потенциал России». 

Представители Роспатента, ФИПС, ЕПВ, Суда по интеллектуальным правам, ФАС России, Минздрава России, при участии представителей крупных фармацевтических и аптечных объединений приняли непосредственное участие в основной секции «Патентование и использование изобретений в области фармацевтики в Российской Федерации».  

В работе секции рассматривались наиболее острые вопросы, в частности, о балансе интересов общества и предоставлении патентной охраны лекарственным средствам. В рамках секции «Управление правами государства на результаты интеллектуальной деятельности» обсуждались вопросы, связанные с контрактами на выполнение НИОКТР, анализировались особенности исполнения Роспатентом функции по контролю и надзору в сфере правовой охраны и использования результатов интеллектуальной деятельности, созданных за счет средств госбюджета. 

Ежегодные форум и конференция Роспатента завершились тестированием Национального реестра интеллектуальной собственности (НРИС). Как заявляют его создатели, основной его целью является обеспечение авторам, исполнителям и изготовителям фонограмм, аудиовизуальных произведений и других объектов интеллектуальной собственности с возможностью заявлять о правах на принадлежащие им результаты творческой деятельности и осуществлять контроль над их использованием. Предполагается, что запуск реестра станет знаковым событием, которое подтвердит высокий уровень инновационного сознания современного российского общества.

Одним из участников данного события стал сотрудник патентного бюро URVISTA. По итогам форума им был составлен полный и подробный отчет о достигнутых в процессе общения результатах, которые непременно будут учтены при оказании услуг в компании.   

О компании

Компания URVISTA с 2005 года оказывает услуги в сфере организации защиты интеллектуальной и промышленной собственности через патентование или регистрацию прав в Роспатенте. По оценке экспертов «Право.RU» патентное бюро URVISTA является одной из 50 лучших юридических организаций России.  

Компания предлагает клиентам широкий спектр услуг и индивидуальный подход к каждому вопросу. Сотрудники URVISTA – квалифицированные специалисты, которые оперативно и качественно проводят все необходимые операции при регистрации товарных знаков, изобретений и других объектов. 

Обратившись в патентное бюро, клиент может получить полную консультацию по любому интересующему его вопросу в сфере патентования.  

Узнать более подробную информацию о компании можно на официальном сайте http://1patent.ru/
Контакты

URVISTA

Адрес: 101000, г. Москва, ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1б

Телефоны: +7 (495) 266-24-70

E-mail:  info@1patent.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10с
Телефон: 8 800 600-84-90
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Сургучные печати – оригинально, практично и красиво
Какими привлекательными особенностями сургучные печати выделяются среди других аксессуаров? Почему заказывать такие печати в компании STEMP, всегда практично и выгодно?
25 сентября 2021
Иллюстрация. Нефинансовая экологическая отчетность – стандарты и концепции
Нефинансовая отчетность – информация о климатических, экологических и социальных сферах деятельности компании – позволяет улучшить качество корпоративного управления. Система данных об экологических, социальных, климатических и иных программах и инициативах вносит ощутимый вклад в формирование имиджа компании и стимулирует достижение результатов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Свежая инвестиционная идея: облигации «ТрансФин-М»
Инвестиционная группа «УНИВЕР» разместила на бирже облигации ПАО «ТрансФин-М»