Москва
Войти

Идеальный зимний сад для народного артиста РСФСР

В апреле 2016 года компания «Вира-АртСтрой» приняла участие в телевизионном проекте первого канала «Идеальный ремонт». В рамках данного выпуска от  23 апреля компания создавала зимний сад для Михаила Михайловича Державина, актёра театра и кино, народного артиста РСФСР.
Иллюстрация. Идеальный зимний сад для народного артиста РСФСР

В апреле 2016 года компания «Вира-АртСтрой» приняла участие в телевизионном проекте первого канала «Идеальный ремонт». В рамках данного выпуска от  23 апреля компания создавала зимний сад для Михаила Михайловича Державина, актёра театра и кино, народного артиста РСФСР.

По проекту к загородному дому Михаила Михайловича планировалось пристроить закрытую террасу с зимним садом. О том, как именно будут выполняться работы, ведущей программы рассказал генеральный директор «Вира-АртСтрой» – Дмитрий Шпилевой. 

По задумке дизайнеров и мастеров компании для террасы будет простроен каркас из клееного бруса, по периметру будет возведена стенка из кирпича, чтобы новая пристройка аккуратно вписалась в имеющийся интерьер дома. Крыша зимнего сада будет двускатная из еврошифера. В интерьере будут использоваться простые и естественные материалы, много дерева, качественный кирпич и, главное, много окон, чтобы сделать комнату максимально светлой. 

После завершения ремонта готовый результат увидел и сам хозяин дома – Державин Михаил Михайлович, по его словам работа компании «Вира-АртСтрой» стала ему настоящим подарком. 

Также высоко оценила проделанную работу супруга Михаила Михайловича – Роксана Рубеновна Бабаян, певица, народная артистка России: «Вы построили замечательный, уютный, великолепной красоты зимний сад, в котором хочется жить, из которого совершенно не хочется уходить в будни нашей жизни. Огромное вам спасибо за эту радость, за ощущение комфорта. Спасибо вам огромное! Это работа высокого уровня».  

Посмотреть телепрограмму и узнать подробности можно на официальном сайте http://www.eremont.ru/ 

Справка о компании:

Компания «Вира-АртСтрой» является надёжным партнёром, осуществляющим разработку дизайна интерьера, ремонт и отделку жилых и нежилых помещений. «Вира-АртСтрой»  предоставляет трёхлетнюю гарантию на свои услуги. Около 90 % клиентов рекомендуют услуги компании своим знакомым, порядка 40 % заказчиков приходят по рекомендациям.

Подробная информация о деятельности компании «Вира-АртСтрой» и предоставляемых услугах, новости и отзывы клиентов представлены на официальном сайте http://www.eremont.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефонам +7 (495) 781-40-71, +7 (495) 730-01-99 и по электронной почте vira@eremont.ru.

Контакты:

«Вира-АртСтрой»

Адрес: г. Москва, ст. м. «Октябрьское Поле», ул. Берзарина, д. 23, отдельный вход с торца здания

Телефоны: +7 (495) 781-40-71 (многоканальный), +7 (495) 730-01-99

E-mail: vira@eremont.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.