Москва
Войти
Клининг

Цены на генеральную уборку офисов со скидкой до 30%

Генеральная уборка офисов - цены со скидками до 30% для малого и среднего бизнеса в Москве
Иллюстрация. Цены на генеральную уборку офисов со скидкой до 30%

Генеральная уборка офисов — цены со скидками до 30% от обычной стоимости услуг для малого и среднего бизнеса Москвы. Специальное предложение клининговой компании «УБОРКА.МОСКВА».

Что такое генеральная уборка офисов

Генеральная уборка офисов — второй по популярности пакет клининговых услуг после ежедневной уборки. Генеральная уборка выполняется особенно тщательно, удаляются самые серьезные и глубокие загрязнения, в том числе, в труднодоступных местах. Работы выполняются в несколько этапов. Первый этап - сухая уборка офиса. С помощью специального оборудования и вручную убираются полы, стены, мебель, подоконники, осветительные приборы, оргтехника. Второй этап - влажная уборка. С помощью специального оборудования и вручную протираются полы, мебель, подоконники, осветительные приборы, оргтехника. При наличии серьезных загрязнений влажная уборка выполняется с использованием профессиональной химии, которая воздействует на молекулярную структуру загрязнений и разрушает их. В пакет услуг генеральной уборки может включаться мытье посуды на кухне, вынос мусора с заменой мешка, уборка санитарных комнат и др.

Как часто необходимо выполнять генеральную уборку офиса?

В соответствии с отраслевыми стандартами генеральная уборка офиса должна выполняться не реже 1 раза в квартал. В межсезонье или в офисах с высокой загруженностью интервалы между уборками могут сокращаться и выполняться не реже 1-2 раз в месяц.

Сколько времени занимает генеральная уборка офиса?

Бригада подготовленных сотрудников выполняет генеральную уборку офиса в среднем за 6 часов. Офисы от 200 м2 убирает бригада из 2-3 человек. На уборку офисов от 700 м2 выезжает бригада из 4-5 человек. Генеральную уборку офиса крайне сложно выполнять в рабочее время. Работа бригады разрушит разлаженную жизнь офиса. По этой причине все работы выполняются в специально отведенные рабочие или выходные дни, когда офис пуст и работа бригады никому не мешает.

Дополнительные услуги

Идеальный чистота в офисе невозможна без вымытых окон, презентабельной мягкой мебели и чистых напольных покрытий. Предлагаем включить в пакет генеральной уборки офиса дополнительные услуги — мытье окон/витрин, химчистку мягкой мебели и напольных покрытий. Бригада приедет к Вам в офис с комплектом необходимого оборудования и профессиональной химии. Все работы будут выполняться одновременно с генеральной уборкой.

Генеральная уборка офисов - специальные цены для малого и среднего бизнеса

Клининговая компании «УБОРКА.МОСКВА» предлагает малому и среднему бизнесу Москвы уникальную возможность сэкономить на клининговых услугах.

Ежедневная и генеральная уборка офисов по ценам до 30% ниже от обычной стоимости услуг предлагается индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, заключившим контракт на долгосрочную комплексную уборку офисов. Контракт будет включать ежедневную и генеральную уборку офисов, мытье окон и витрин, химчистку мягкой мебели и напольных покрытий и другие клининговые услуги. Работы будут выполняться по заранее согласованному графику в удобное время. Комплексный подход к уборке офисов позволит решить задачу по наведению и поддержанию порядка в офисе на совершенно ином качественном уровне. Подробней об условиях заключения контакта узнавайте по телефону: +7 499 346 7 346.

Клининговая компания УБОРКА.МОСКВА

Телефон: +7 499 346 7 346

Сайт: http://уборка.москва

Публикация закреплена за компанией: Клининговая компания «УБОРКА.МОСКВА»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10с
Телефон: 8 800 600-84-90
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Оснастка для печатей и штампов – надежные и долговечные аксессуары
Какие именно разновидности оснастки предлагает компания STEMP? Почему стоит сотрудничать именно с этим производителем качественных изделий?
25 сентября 2021
Иллюстрация. Сургучные печати – оригинально, практично и красиво
Какими привлекательными особенностями сургучные печати выделяются среди других аксессуаров? Почему заказывать такие печати в компании STEMP, всегда практично и выгодно?
25 сентября 2021
Иллюстрация. Нефинансовая экологическая отчетность – стандарты и концепции
Нефинансовая отчетность – информация о климатических, экологических и социальных сферах деятельности компании – позволяет улучшить качество корпоративного управления. Система данных об экологических, социальных, климатических и иных программах и инициативах вносит ощутимый вклад в формирование имиджа компании и стимулирует достижение результатов.