Москва
Войти

Угловой комод и его достоинства

Каждый угловой комод индивидуален и хорош по-своему, есть масса достоинств его. Это Компактность, оригинальность, стоимость, практичность и разнообразие.
Иллюстрация. Угловой комод и его достоинства
Планировка внутреннего пространства помещения – это не самая простая задача, особенно если небольшая комната. Сократить расход важных «квадратных метров» поможет угловой комод из различных материалов. Кроме прочего, подобная вещица всегда будет актуальна в любой комнате, от детской и гостиной до ванной комнаты. Ведь правильно подобранный комод из ЛДСП или другого материала не только отличается своей практичностью и функциональностью, но и в значительной степени украшает любое помещение, придает ему особый характер и настроение.

 Достоинства угловой мебели

 Для начала стоит отметить, что каждый угловой комод индивидуален и хорош по-своему. Но при выборе расцветки, типа материала или прочих особенностей этого товара, важно обращать внимание на гармоничность и совместимость с общим интерьером комнаты. Ну и про комфорт не стоит забывать, наличие множества удобных глубоких полок и боковых ниш всегда приветствуется, что уж говорить о прочих удобствах.
  • Компактность.
 Далеко не каждая мебель может похвастаться, с одной стороны, небольшими размерами, а с другой, максимальным удобством. Зато подобный комод из ЛДСП, пластика, дерева и других сырьевых продуктов обладает всеми вышеупомянутыми достоинствами. Даже самый высокий и достаточно массивный комод из-за особенностей своего предназначения, т. е. установки в угол помещения, не займет большого количества места, в угол ведь редко что-либо устанавливают.

  • Оригинальность.
 Если угловой комод подобран эргономично и разумно, соответствует стилю и направленности дизайна комнаты, отвечает требованиям хозяина (детский, подростковый, для пожилых людей и т. д.), то он всегда будет выглядеть оригинально и интересно.

  • Практичность и разнообразие.
 Важно отметить, что даже самый простой элемент меблировки такого типа очень практичен и может служить не только в качестве места для хранения вещей, но и своеобразной подставки для телевизора, стереосистемы, компьютера, зеркала и прочее. К слову, при подборе модели с зеркалом может решиться вопрос зрительного увеличения пространства, правда, тут понадобятся дополнительные зеркала или светоотражающие элементы, размещенные по всему периметру комнаты, да и особая подсветка не помешает.

 Для любителей часто менять интерьер – делать небольшую перестановку, стоит приобретать модели на удобных поворотных колесиках, а также выбирать не обычный и достаточно дорогой комод из дерева, а изделия из хорошего пластика, поливинилхлорида.

  • Стоимость.
 Трудно поверить, что такая великолепная и удобная со всех сторон мебель может, стоить недорого, но это действительно так. В отличие от громоздких шкафов или других элементов такого типа, стоимость комодов порадует любого потребителя. Даже самые сдержанные в средствах люди смогут себе позволить подобные изделия, особенно если они выполнены не из дорогостоящей цельной древесины, а из прочих, более бюджетных материалов.

 В завершение стоит отметить, что для детской важно брать безопасные модели с закругленными углами и из экологичного сырья, а вот угловой комод в ванную комнату должен обладать повышенной устойчивостью к влаге. Хорошего вам выбора в нашем интернет-магазине "Мебель с Вами"!!!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Адрес: г.Москва ул. Шоссейная дом 90. стр 13
Телефон: +7 499 499-38-48
Адрес: Московская обл., г. Чехов, ул. Литейная, д. 11/1
Телефон: +7 967 281-79-32
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Кухни с барной стойкой от «Много Кухонь»
Компания «Много Кухонь» предлагает качественные кухни с барной стойкой по привлекательным ценам.
6 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, а так же магазины мебельной фурнитуры.