Москва
Войти
Изоляция

Строительные панели Делюкс – утепляйся по новым технологиям

У этого нового строительного материла нет недостатков…. Панели Делюкс идеально подходят как для профессионального строителя, так и начинающим домашним новичкам. Обладает приличным списком преимущества – минимальная цена среди конкурентов.
Иллюстрация. Строительные панели Делюкс – утепляйся по новым технологиям

Строительные панели Делюкс – утепляйся по новым технологиям

У этого нового строительного материла нет недостатков….

Панели Делюкс идеально подходят как для профессионального строителя, так и начинающим домашним новичкам. Обладает приличным списком преимущества – минимальная цена среди конкурентов.

Делюкс панели – Современный материал нового поколения, способствующий даже начинающим строителям достигать максимального результата при отделки дома.

Главное достоинство Делюкс панелей – универсальность. Они могут использоваться в широком спектре работ: шумо- , тепло-, гидроизоляции полов, стен, потолков; для выравнивания поверхностей; создать основание под любую финишную отделку; помогут создать конструкцию необычной формы; изготовить перегородку. В каждой из перечисленных областей Делюкс панели способны не только заменить традиционные материалы, но и максимально упростить ремонтные работы, повысить их на качественный уровень.

О чем же идет речь?

Делюкс – панели это современный материал из экструдированного полистирола. Панели изготавливаются разной толщины, покрываются слоем полимерцементного состава и одним или несколькими армированными слоями стекловолоконной сетки, для придания материалу максимальную прочность.

Из – за комбинирования слоев и превосходных свойств самого полистирола панели Делюкс имеют много преимуществ по сравнению с другими строительными материалами.

Делюкс панели изготавливаются различной толщины, от которой напрямую зависит область применения.

Делюкс панель толщиной 10мм может использоваться для выравнивания потолков и стен, заменяя тем самым оштукатуривание. Крепление панели на потолок или стену выполняется механически (с помощью саморезов или шурупов), с помощью клея, на каркас или комбинированно. Полимерцементный слой панели обладает хорошей адгезией к клеевым составам для финишной отделки. Приклеивать на панель плитку, обои, мрамор проще чем к примеру к бетонным стенам. Благодаря панелям поверхность получается идеально ровной – без впадин и холмов. В стыках соединений панелей зазоров не образуется. Стыки возможно склеивать и соединять механически, затем герметизировать клеевыми составами на полиуретановой основе.

Делюкс панель толщиной от 20мм применяется для организации оснований на каркасе (при каркасном домостроении), а так же выравнивания полов и создания прочных напольных оснований, обладающих прекрасными звуко-, тепло и гидроизоляционными свойствами. Панель имеет высокую прочность на сжатие. Укладывать ламинат, паркет, устанавливать систему “теплый пол” можно прям на панели без использования каких либо дополнительного материала.

Делюкс панель толщиной от 30мм применяются для тепло- и шумоизоляции стен, потолка и пола. За счет широкого диапазона температуры использование Делюкс панели можно как внутри так и снаружи зданий.

Делюкс – панели толщиной 50 -100мм применяются для создания перегородок, не несущих стен, коробов, экранов для ванны, поддонов и стен для душевых кабин и др. изделий. Панели Делюкс готовы к серьезным статическим и динамическим нагрузкам.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».