Москва
Войти

Покупка участков в посёлке Левково-3

Риелторская компания «ТСН Недвижимость» объявила о старте продаж участков в загородном посёлке постоянного проживания Левково-3, который расположен в экологически чистой зоне в 25 км от Москвы по Ярославскому шоссе. В настоящее время приобрести участок в 6 соток можно по специальной цене - 1 100 000 рублей.
Иллюстрация. Покупка участков  в посёлке Левково-3

Риелторская компания «ТСН Недвижимость» объявила о старте продаж участков в загородном посёлке постоянного проживания Левково-3, который расположен в экологически чистой зоне в 25 км от Москвы по Ярославскому шоссе. В настоящее время приобрести участок в 6 соток можно по специальной цене - 1 100 000 рублей.

Жители Пушкино и Ивантеевки уже смогли по достоинству оценить живописные посёлки Левково-1 и Левково-2. Теперь у всех желающих есть шанс приобрести участок и заказать строительство дома по выбранному проекту в посёлке Левково-3, добраться до которого москвичи могут за 15 минут на транспорте.

Посёлок постоянного проживания находится в окружении соснового леса, рядом располагаются чистое озеро и река Скалба. В оздоровительном комплексе посёлка имеются спортивные залы, бассейны, сауны, а на его территории - игровые площадки.

Левково-3  имеет современную инфраструктуру, общую огороженную территорию и освещение, а также системы коммуникации. Рядом с посёлком находится гипермаркет «Глобус». Ширина дорог здесь - 12 м. От Пушикно и Ивантеевки до посёлка - всего 5 минут езды на автомобиле, а от Щёлково – 10 минут. Ежемесячный платёж за участок составляет всего 2 тысячи рублей. Жители Левково-3 могут чувствовать себя в безопасности, так как посёлок круглосуточно охраняется.

По вопросам приобретения участков в Левково-3 следует обращаться к специалистам риелторской компании «ТСН Недвижимость» по телефону 8-495-518-5000.

Справка о компании:

«ТСН Недвижимость» - риелторская компания с безупречной репутацией, прозрачной политикой ценообразования, фиксированной стоимостью услуг и выгодными условиями сотрудничества. Она входит в Гильдию риелторов Московской области и прошла добровольную сертификацию услуг в сфере недвижимости.  «ТСН Недвижимость» входила с 2012 по 2015 год в крупнейшую сеть агентств недвижимости Century 21, которая включает в себя 145 тысяч риелторов из 73 стран мира.

«ТСН Недвижимость» осуществляет куплю-продажу городской, загородной и коммерческой недвижимости,  предоставляет консультационные и юридические услуги, а также услуги ипотечного брокера, по оформлению сделки, по аренде и найму. Специалисты компании проводят подбор подходящих клиенту объектов в течение 1 часа, оперативно предоставляют техническую документацию из БТИ, документы из отдела опеки и регистрационной палаты. Компания имеет партнёрские отношения со многими банками, что благотворно сказывается на скорости оформления ипотеки.

Ознакомиться с деятельностью компании «ТСН Недвижимость» более подробно, узнать о действующих акциях и прочитать отзывы клиентов можно, зайдя на сайт http://tsnnedv.ru/

Контакты:

«ТСН Недвижимость»

Телефон: 8-495-518-5000

Сайт: http://tsnnedv.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 16
Телефон: +7 495 147-21-03
Адрес: 123242, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 11
Телефон: +7 495 432-38-04
Адрес: Кировоградская ул., 13а
Телефон: +7 495 114-44-44
Публикации по теме
5 сентября 2021
Иллюстрация. Дачные дома от компании «Подмосковные Усадьбы»
Компания «Подмосковные Усадьбы» предлагает дачные дома высокого качества по привлекательным ценам.
27 августа 2021
Иллюстрация. Разница в стоимости коттеджей «под ключ» и без отделки доходит до 40%
Эксперты Kalinka Group подвели итоги первого квартала на вторичном рынке загородной недвижимости.
27 августа 2021
Иллюстрация. Объем предложения на первичном рынке элитной загородной недвижимости
Экосистема Kalinka Group подвела итоги 2 квартала 2021 года на первичном рынке элитной загородной недвижимости Московского региона.