Москва
Войти
Оборудование

Профессиональный ремонт генераторов «Вепрь»

Компания «Генераторы Вепрь» предлагает услуги по ремонту электрооборудования торговой марки «Вепрь». Текущие и планово-предупредительные ремонтные работы проводятся грамотными специалистами, прошедшими специальное обучение, качественно и в сжатые сроки.
Иллюстрация. Профессиональный ремонт генераторов «Вепрь»

Компания «Генераторы Вепрь» предлагает услуги по ремонту электрооборудования торговой марки «Вепрь». Текущие и планово-предупредительные ремонтные работы проводятся грамотными специалистами, прошедшими специальное обучение, качественно и в сжатые сроки.

К неработоспособности генераторов могут привести такие факторы, как нарушение правил эксплуатации, отсутствие в системах охлаждающей жидкости и масла, выход из строя фильтров, ремней и прочих расходных элементов. В сервисном центре компании «Генераторы Вепрь» имеется склад оригинальных запасных частей и установлено оборудование для диагностики неполадок, поэтому все работы проводятся на высшем уровне.

После поломки электростанции специалисты проводят текущий ремонт прямо на объекте клиента. В особо тяжёлых случаях ремонт осуществляется в сервисном центре.

Планово-предупредительный ремонт является составной частью технического обслуживания техники. Он необходим для выявления мелких неполадок, таких как задымлённость выхлопа генератора, нестабильная работа станции, протечка топлива или масла. Для того чтобы продлить срок службы генератора, проводится его комплексная чистка и замена вышедших из строя деталей и узлов.

Справка о компании:

ООО «Генераторы Вепрь» осуществляет продажу дизельных и бензиновых электростанций «Вепрь», мотопомп и сварочных генераторов, предназначенных для бытового и промышленного применения. Является официальным представителем продукции данной торговой марки. Электрогенерирующее оборудование используется для обеспечения резервного бесперебойного автономного электроснабжения. Вся техника обладает отличными техническими характеристиками и пригодна для длительной эксплуатации.

ООО «Генераторы Вепрь» предоставляет официальную гарантию  на все имеющиеся в наличии модели оборудования. Специалисты компании осуществляют ремонт, автоматизацию, монтаж, диагностику неполадок и техническое обслуживание техники, а также оказывают консультативную поддержку клиентам.  

Более подробная информация о компании, условиях сотрудничества и ценах представлена на официальном сайте http://www.generat.ru/ По всем интересующим вопросам следует обращаться к менеджерам по телефону 8 (495) 662-95-57 или электронной почте mail@generat.ru.

Контакты:

«Генераторы Вепрь»

Адрес: 109451, Москва, ул. Братиславская, 19

Телефон: 8 (495) 662-95-57

E-mail: mail@generat.ru

Сайт: http://www.generat.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Долгопрудный, Лихачевский проезд 4 стр 1
Телефон: +7 495 367-05-89
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Публикации по теме
27 сентября 2021
Иллюстрация. Новинки каталога тротуарной плитки от «Ярд Гарден»
«Ярд Гарден» рад представить покупателям новинку 2021 года – тротуарную плитку коллекции «Паркет» от производителя BRAER. Ознакомиться с продукцией можно в шоуруме или в каталоге интернет-магазина.
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.