Санкт-Петербург
Войти
Медцентры

Ребрендинг медицинского центра – начало нового формата обслуживания

В 2016 году медицинский центр при Санкт-Петербургском институте восстановительной медицины и реабилитации (ЛПЦ СПИВМиР) провел полный ребрендинг организации, в процессе которого было изменено не только имя компании, но и заложены новые стандарты работы.
Иллюстрация. Ребрендинг медицинского центра – начало нового формата обслуживания

В 2016 году медицинский центр при Санкт-Петербургском институте восстановительной медицины и реабилитации (ЛПЦ СПИВМиР) провел полный ребрендинг организации, в процессе которого было изменено не только имя компании, но и заложены новые стандарты работы. 

Название «О-Три» (О3 ) имеет глубокий смысл и воплощает девиз компании «Ответственность. Открытость. Опыт» – все эти понятия давно лежат в основе оказания услуг, а после ребрендинга стали визитной карточкой лечебно-профилактического центра. 

Компания успешно работает уже более 8 лет и за эти годы успела создать себе репутацию лечебного учреждения с качественным сервисом, широким спектром услуг и доступным уровнем цен.  

В названии отражены основные принципы работы медицинской организации «О-Три»: 
- опытные и квалифицированные специалисты, много лет работающие в данной сфере; 
- ответственное отношение к оказанию любых услуг, предоставление гарантии достижения положительного результата, стремление решить даже самые сложные проблемы пациентов; 
- открытость в процессе лечения, каждый пациент может принимать полноценное участие в процессе составления анамнеза, определения диагноза и назначения лечения. Специалисты клиники доступно расскажут обо всех возможных интересующих пациента нюансах и предоставят максимум информации.  

Кроме нового названия, медицинский центр предлагает своим клиентам ряд передовых медицинских услуг, которые трудно найти в других учреждениях Санкт-Петербурга. Например, клиенты могут воспользоваться процедурой лечения и восстановления организма с помощью озонотерапии. Также пациентам стали доступны современные методы диагностики - биорезонансная и электропунктурная диагностика по Накатани и многие другие.

Медицинский центр «О-Три» при Институте восстановительной медицины - это активно развивающаяся организация, которая предлагает индивидуальный подход и открытость процесса лечения, профессиональную помощь и гибкую ценовую политику. 

Узнать более полную информацию о данном учреждении, ключевые направления работы или прочитать отзывы пациентов  можно на сайте  www.medicine-spb.ru 

Контакты

Медицинский центр «О-Три»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 32, ст.м. «Чернышевская».

Телефоны: 8 (812) 716-46-79; 8 (812) 273-21-85

E-mail:   info@medicine-spb.ru, lpc-spivmir@mail.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Фонтанка 7
Телефон: 8 800 301-98-97
Адрес: Сиреневый бульвар, д.10
Телефон: +7 904 511-16-50
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50 к11
Телефон: +7 812 454-02-64, +7 812 938-14-98
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Вентиляционные установки с бесперебойным источником питания.
Литий-ионные аккумуляторы всё больше и больше захватывают различные отрасли экономики - транспорт, электроэнергетику и даже добычу полезных ископаемых. Но применительно к вентиляционным системам такого опыта ни в России, ни в мире до сегодняшнего дня не существовало.
21 сентября 2021
Иллюстрация. Уход за зубами школьника: рекомендации специалистов Atribeaute Kids
Как обеспечить качественный уход за зубами школьника и предотвратить развитие заболеваний. Рекомендации профессионалов детской стоматологической клиники Atribeaute Kids.
3 сентября 2021
Иллюстрация. Виды целлюлита - как определить проблему?
Целлюлит - это проклятие большинства женщин - от него страдают почти 80% взрослых женщин! Стереотипно это связано с ожирением, но на самом деле проблема может коснуться даже очень стройных дам.