Москва
Войти
Рынки

Power Plate – эффективный инструмент послеродовой реабилитации

Персональный Power Plate – компактный многофункциональный спортивный тренажер, который помогает в кратчайшие сроки достичь максимальных результатов.
Иллюстрация. Power Plate – эффективный инструмент послеродовой реабилитации

 Материнство приносит в жизнь каждой женщины радость и ответственность, и вместе с тем совершенно не оставляет времени на занятия спортом. Тренажер Power Plate незаменим для послеродовой реабилитации. Это лучшее решение, поскольку тренировка длится лишь 20 минут, в течение которых идет нагрузка на все группы мышц. Кроме того, занятия на Power Plate улучшают циркуляцию крови и обеспечивают кровь кислородом, что дополнительно ускоряет процессы восстановления.

 Специалисты рекомендуют начинать тренировки на Power Plate  с легких аэробных упражнений. Для начала достаточно 10 минут, постепенно увеличивая время тренировки до 20 минут. Два-три раза в неделю – идеальный график занятий. Доказано, что при занятиях на Power Plate сгорает в два раза больше жира, чем при стандартных тренировках с соблюдением диеты. Благодаря этому эффекту заметно уменьшается целлюлит, уходит лишний вес и укрепляются мышцы.

 Персональный Power Plate – это субкомпактный и многофункциональный персональный тренер, который удобно разместить в любой части квартиры. Тренажер комфортен в эксплуатации, мобилен и очень эффективен.

 Многие знаменитости и счастливые мамы, в том числе Мадонна, Шерил Кроу, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд постоянно используют Power Plate в своих тренировках.

  Дополнительная информация

 Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

 Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

 Центральный офис продаж и ведущая Студия Power Plate располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.

Более подробная информация на сайте www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterussia2014 и Instagram www.instagram.com/powerplate_rus/

Публикация закреплена за компанией: Power Plate
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Адмирала Корнилова, стр. 4
Телефон: +7 934 444-31-30
Адрес: Москва, 4-й Верхний Михайловский проезд , 1.
Телефон: +7 495 260-12-70, 8 800 550-60-19
Адрес: Москва, ул. Курганская, д. 3а, стр. 1
Телефон: +7 495 913-50-51
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.
22 сентября 2021
Иллюстрация. Подарки к дню учителя
Все преподаватели вкладываются максимально в свою работу. Они тратят много сил и ресурсов. При этом, зарабатывают учителя немного. Когда наступает день учителя, дети и их родители совместно начинают ломать голову, что же подарить любимому учителю. Подарок должен порадовать его, уважить и оказаться полезным.