Москва
Войти
Плитка, камень

Расширение ассортимента – встречаем испанскую плитку Venis Ceramica

Появилось много новых коллекций испанской плитки Venis Ceramica: Crystal, Ferroker, Florencia, Madagascar Ona, Newport, Shine. Красивый дизайн, неповторимая текстура.
Иллюстрация. Расширение ассортимента – встречаем испанскую плитку Venis Ceramica
Это один из лучших отделочных материалов, который ценится благодаря своим непревзойденным эксплуатационным характеристикам. Причем такое утверждение вовсе не является преувеличением. И это становится понятно при одном взгляде на коллекции CRYSTAL, FERROKER, FLORENCIA, MADAGASCAR ONA, NEWPORT, SHINE. У каждой из них есть своя изюминка уникальности. Например, керамическая плитка Venis Crystal отлично подходит для облицовки большой площади. У нее специальные ректифицированные края, что дает возможность осуществлять укладку без видимых швов. Эту испанскую плитку можно применять в ванной комнате или на кухне, где обычно высокая влажность. 
Другая коллекция – Venis Ferroker – прославилась своей необычной цветовой гаммой. Дело в том, что дизайнеры при создании этого отделочного материала ориентировались на магнитный железняк, у которого весьма изящная текстура, красивая коричнево-красная палитра с многочисленными прожилками. При изготовлении этой керамической плитки удалось даже сымитировать вкрапления металла. Коллекция Venis Ferroker идеальна для таких популярных стилей, как «хай-тек» или «модерн».
Еще одна коллекция, на которую стоит обратить пристальное внимание – Venis Madagascar Ona. Поверхность матовой керамической плитки чем-то напоминает песчаный пляж, по крайней мере, определенное сходство есть. Говорят, что на создание этого отделочного материала дизайнеров вдохновила удивительная природа мадагаскарского заповедника Цинжи-дю-Бемараха, известного своими известняками. И вот эту палитру камней было решено «перенести» на керамическую плитку. 
Ona – это одна из серий данной коллекции. Именно в ней был заложен неподражаемый образ песчаных дюн. Благодаря грамотной комбинации оттенков удается создать атмосферу уюта и комфорта, которая настраивает на спокойный отдых. Керамическая плитка Venis Madagascar Ona оптимально подходит для отделки гостиных, кухонных помещений, а также ванн.
Испанская плитка Venis Florencia появилась в продаже относительно недавно, так как была создана в 2013 году. Дизайн полностью соответствует венецианскому стилю, каждый узор этой плитки напоминает о средневековой Флоренции, царит какой-то особый дух винтажности. Отличный вариант для тех, кто хочет по-настоящему необычно оформить помещение. 
Коллекции NEWPORT и SHINE – не менее изысканные работы. Эти керамические плитки подходят для отделки самых разных поверхностей. С ними легко воплотить почти любые дизайнерские фантазии. Разнообразная цветовая палитра позволяет подобрать отделочный материал под любой интерьер. 
Контактная информация:
«GRA-NIT»
Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект 24, ЭКСПОСТРОЙ, павильон 4, этаж 3, офис 308
E-mail: shop@gra-nit.ru
Телефон: +7(495) 767-40-20
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 125080, Россия, Москва, Волоколамское шоссе, 2
Телефон: +7 495 240-86-64
Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новосущевская, д. 19 Б.
Телефон: +7 495 127-04-95
Адрес: Москва, ул. Авиамоторная, д.50,стр.1
Телефон: +7 495 411-08-68
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.
22 сентября 2021
Иллюстрация. TRI: напрямую с производственными компаниями работать удобнее
Директор по развитию компании TRI Руслан Рахманов рассказал, почему клиентам удобнее и выгоднее работать с производственными компаниями на примере того, как устроены производство и сервис «Ти Эр Ай».