Москва
Войти
Лестницы

Уникальная мебель для дома от компании «Декостиль»

Компания «Декостиль» занимается производством эксклюзивной мебели из массива дерева, с помощью которой вы сможете создать уют в своем доме и подчеркнуть замыслы интерьерных дизайнеров.
Иллюстрация. Уникальная мебель для дома от компании «Декостиль»

Компания «Декостиль» занимается производством эксклюзивной мебели из массива дерева, с помощью которой вы сможете создать уют в своем доме и подчеркнуть замыслы интерьерных дизайнеров.

В каталоге представлен широкий выбор изделий: стулья, столы, шкафы, двери, лестницы. Вся продукция является не только функциональной, но и представляет собой настоящие произведения искусства, аналогов которым вы не найдете нигде. Мебель изготавливается из отборной древесины твердых пород с Северного Кавказа, в связи с чем материал имеет плотную и красивую текстуру, а также отличается высокой прочностью и функциональностью.  

Мастера компании «Декостиль» смогут воплотить в реальность любые пожелания клиентов. В своей работе они используют как высокотехнологичное импортное деревообрабатывающее оборудование, так и ручной труд, чтобы довести изделия до безупречного результата.

При проектировании эксклюзивной мебели на заказ специалисты учитывают цветовые решения поверхности, функциональные особенности, стилевое соответствие новой мебели соответствующим деталям интерьера, размеры комнат, вид фурнитуры и отделки.

Изготовление мебели из дуба и других ценных пород дерева можно заказать по контактному телефону или по e-mail, которые вы сможете найти на сайте http://decostile.ru/

Справка о компании:

Компания «Декостиль» является одним из самых популярных производителей деревянных лестниц и элитных дверей для дома в Москве. Вся продукция изготавливается из древесины твердых пород деревьев, растущих в  горном заповедном лесу на Кавказе. Такое сырье намного чище и износоустойчивее, чем промышленная древесина. С помощью элитных дверей и деревянных лестниц высокого качества вы сможете создать оригинальный интерьер в любом помещении.

Специалисты компании «Декостиль» имеют большой опыт работы в данной сфере, их талант отшлифовывался годами. Они создают удивительные шедевры из благородного и стильного дерева твердых пород, каждое изделие является уникальным и неповторимым.  На сайте http://decostile.ru/ можно ознакомиться с образцами работ.

Контакты:

Студия дерева «Декостиль»

Адрес: Москва, метро «Парк Победы», улица Братьев Фонченко, 7

Телефон: 8 (985) 071-36-30 (напольные покрытия), 8 (495) 768-88-60 (мебель и лестницы), 8 (985) 122-08-96

E-mail: 9851220896@mail.ru

Сайт: http://decostile.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Адрес: 127055, Москва, Тихвинский пер., д. 11, стр.2
Телефон: +7 495 223-74-04
Адрес: Востряковский проезд 10Бс
Телефон: +7 495 032-77-17
Публикации по теме
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Распродажа в компании «Мир Крепежа»
Компания «Мир Крепежа» запустила распродажу: метизы, строительный крепеж и крепежные изделия по максимально низким ценам! Скачать актуальный прайс-лист товаров со скидками можно на сайте mir-krepega.ru. Для индивидуального подбора обращайтесь к менеджерам по телефону: +7(495)787-40-53.