Москва
Войти

Продажа чугунных печей в каменных облицовках для русской бани

Компания «Сварожич» предлагает высококачественные чугунные печи и сопутствующие изделия со скидкой до 10 %.
Иллюстрация. Продажа чугунных печей в каменных облицовках для русской бани

Компания «Сварожич» предлагает высококачественные чугунные печи и сопутствующие изделия со скидкой до 10 %.

Чугунные печи «Сварожич» работают в режиме русской бани и выдерживают большие температурные нагрузки. Уникальное устройство каменки позволяет получить мелкодисперсный пар, избегая при этом перегрева помещения. Печи «Сварожич» обладают огромным запасом прочности и долговечности, так как изготавливаются из надежных, современных и экологически чистых материалов. Компания гордится качеством выпускаемой продукции и предоставляет на нее гарантию до 5 лет.

Чугунные печи отливаются на градообразующем предприятии в Республике Беларусь, которое оснащено современным немецким оборудованием. Литейное производство использует высококачественный серый чугун марки СЧ15-30. На заводе внедрена многоступенчатая система контроля качества. Она основана на тщательном отборе всех материалов и изготовлении изделий со строгим соблюдением всех технологий.

Компания «Сварожич» изготавливает облицовки для банных печей из талькомагнезита и змеевика по запатентованной технологии на новых камнерезных станках, произведенных в Испании. Изделия имеют толщину 40-50 мм, что обеспечивает большую теплоемкость. Натуральный камень, используемый в работе, добывается в карьерах Урала и Карелии. Печи с такой облицовкой надежны в эксплуатации, помогают сохранить здоровье всей семьи и являются достойным украшением любой бани.

Справка:

Компания «Сварожич» начинала свою деятельность с продажи оборудования для бань в 2006 году. В результате успешного сотрудничества с ведущими производителями банных печей организация накопила значительный опыт и занялась изготовлением собственной продукции. Производственная компания «Сварожич» была основана в январе 2010 года. Главными ее специализациями являются производство и реализация чугунных печей для бань и облицовки из натурального камня. Также «Сварожич» предлагает сопутствующие товары, такие как керамические и нержавеющие дымоходы, банные камни и многое другое. В штат компании входят квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.

Подробную информацию о компании «Сварожич» можно узнать на сайте https://svarojich.ru

Контакты:

ООО «Сварожич»

Адрес: Московская область, г. Чехов, ул. Полиграфистов, д. 1, офис 410Г

Телефон: +7 (495) 223-69-93

E-mail: info@svarojich.ru

Сайт: https://svarojich.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 190-70-98
Адрес: Москва, Каспийская улица, 22, корп. 1, стр. 5
Телефон: +7 499 380-84-04
Адрес: 125438, г. Москва, 2-ой Лихачёвский переулок, д. 1, стр. 11
Телефон: 8 800 200-12-59
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Поставки оргстекла от компании «Ремэкс»
Компания «Ремэкс» предлагает акриловое стекло (оргстекло) – универсальный материал, который широко востребован в дизайне, строительстве и производстве рекламных конструкций. Продукцию можно заказать в любом объёме с доставкой по Москве и Санкт-Петербургу.