Москва
Войти
Компьютеры

Разложить "косынку" теперь можно в любое время

Одним из наиболее популярных развлечений у людей, работающих с компьютером, является раскладывание пасьянсов. Простые правила привлекают как поклонников казуальных игр, так и любителей головоломок. Группа энтузиастов создала развлекательный портал, предлагающий всем почитателям карточной "косынки" интересные онлайн реализации для игры в браузере.
Иллюстрация. Разложить "косынку" теперь можно в любое время

22 Июня 2016, Москва - Одним из наиболее популярных развлечений у людей, работающих с компьютером, является раскладывание пасьянсов. Простые правила привлекают как поклонников казуальных игр, так и любителей головоломок. Группа энтузиастов создала развлекательный портал, предлагающий всем почитателям карточной "косынки" интересные онлайн реализации для игры в браузере.

Карточные пасьянсы известны уже много веков в основном как женское развлечение. Замужние и одинокие дамы пытались найти в картах ответ на самые разные вопросы, связанные с любовью, счастьем и предстоящими в их жизни событиями. Вопросов к картам было много и считалось, что задавать их нужно тоже "по-особенному", так появились десятки интересных версий карточного пасьянса, среди которых одной из наиболее популярных на сегодняшний день является "косынка".

В современном мире пасьянс косынка приобрёл огромную популярность среди офисных сотрудников, и теперь в него играют не только женщины, но и мужчины. Связано это с появлением многочисленных компьютерных реализаций игры, благодаря которым теперь нет необходимости раскладывать на столе настоящие 52 карты, а достаточно выбрать подходящую версию на сайте PasyansKosynka.ru и запустить её. Ещё одним фактором стали простые и понятные правила. Основная задача игрока - собрать карты четырёх мастей в базовых ячейках в возрастающей последовательности от туза к королю, перекладывая находящиеся в семи стопках остатки колоды.

И хотя "косынка" утратила свои первоначальные функции предсказания будущего и поиска ответов на вопросы, сегодня это отличное логическое развлечение для широкого круга пользователей. На сайте http://pasyanskosynka.ru/ вы найдёте несколько разновидностей игры, которые, впрочем, имеют общие цели и задачи, а отличия в правилах минимальны. Но если вы до сих пор считаете пасьянс косынку простой игрой, выберите одну из реализаций и попробуйте успешно выполнить задачу за ограниченное время.

О сайте PasyansKosynka.ru

Проект создан поклонниками карточного пасьянса косынка и собрал на своих страницах разнообразные версии для игры в браузере. Представленные реализации отличаются дизайном, правилами и задачами и будут интересны как взрослым, так и детям. Простая навигация, быстрая загрузка, описание особенностей каждой игры сделают ваш отдых незабываемым.

Сайт: http://PasyansKosynka.ru/

Twitter: https://twitter.com/PasyansKosynka

Google+: https://plus.google.com/+PasyansKosynkaRUS/

YouTube: https://www.youtube.com/c/PasyansKosynkaRUS

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская область, г. Долгопрудный, Лихачёвский проезд, дом 6, строение 2
Телефон: +7 499 116-64-45, +7 916 265-82-48
Адрес: Москва, Киевское шоссе, 22-й км, дом 4, строение 4
Телефон: +7 499 110-95-69
Адрес: Россия, Москва, Ленинградский проспект, 28
Телефон: +7 908 000-01-00
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Сколтех и Panasonic протестировали видеооборудование в сети 5G
Состоялось тестирование видеооборудования в сети 5G компанией Panasonic и Сколтех
26 сентября 2021
Иллюстрация. Современные развлечения. Новости кино и сериалов, игр, технологий
Зайдя на сайт megastati.ru многие найдут именно то, что им необходимо, ведь как и большинство ресурсов он обладает огромным разнообразием статей на различные темы
22 сентября 2021
Иллюстрация. Серьезный возраст серьезной компании. Компании Атилект 21 год!
Группа компаний Атилект отметила 21 День рождения! Постоянное развитие, новые проекты, амбициозные цели – залог успеха. За время существования из небольшого, но амбициозного проекта компания Атилект выросла в большую эко-систему, которая продолжает постоянно развиваться