Москва
Войти

Ремонт или замена стеклопакета – что выбрать?

Даже самые качественные и дорогие окна имеют свой срок службы и не способны устоять против механических воздействий и влияния времени. Поэтому рано или поздно может встать вопрос о замене окна. И если заменить стекло или фурнитуру в деревянном окне легко, то со стеклопакетами все намного сложнее.
Иллюстрация. Ремонт или замена стеклопакета – что выбрать?
Даже самые качественные и дорогие окна имеют свой срок службы и не способны устоять против механических воздействий и влияния времени. Поэтому рано или поздно может встать вопрос о замене окна.  И если  заменить стекло или фурнитуру в деревянном окне легко, то со стеклопакетами все намного сложнее. 

В такой ситуации есть два пути: отремонтировать конструкцию или полностью заменить стеклопакет.

В первом случае, то есть при ремонте стеклопакета, его придется извлечь из оконного блока и отвезти в ремонтный цех. Данный метод потребует немалых финансовых затрат. К тому же на ремонт уходит около одной или двух недель, а это значит, что все это время помещение будет находиться без окна. 

Заменить стеклопакет – намного проще. Обратившись в компанию Remontokon-yes.ru, клиент сэкономит не только время, но и средства. Квалифицированный специалист приедет в указанный срок, замерит и тщательно осмотрит конструкцию. Благодаря наличию в компании собственной оборудованной производственной базы в короткие сроки будет изготовлена модель нужного размера, цвета и формы. Все это время, от замера до установки, окно, требующее ремонта, будет на месте и клиент не почувствует дискомфорта. 

Помимо замены старого окна, в компании можно получить следующие виды услуг:
- ремонт окон;
- регулировку окон;
- установку противовзломной фурнитуры и комплексной защиты от детей;
- замену стеклопакетов;
- утепление окон.

Узнать более полную информацию о компании, рассчитать стоимость или получить консультацию специалиста можно на официальном сайте http://remontokon-yes.ru/ 

О компании

Компания Remontokon-yes.ru предоставляет услуги по изготовлению окон, их ремонту и обслуживанию. Благодаря многолетнему сотрудничеству с лучшими производителями оконных конструкций и сопутствующих аксессуаров, а также профессиональным сотрудникам, компания предоставляет гарантию сроком на 5 лет на все виды оказываемых услуг. 

Получить консультацию специалиста или пригласить мастера можно по телефону 8(962) 939-19-35 или на официальном сайте компании http://remontokon-yes.ru/ 

Контакты

REMONTOKON-YES.RU

Адрес: г. Москва, Метро Отрадное, ул. Отрадная, д.11

Телефоны: +7 (495) 585-61-64; 8(962) 939-19-35

E-mail:   remontokon-yes@mail.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.