Уфа
Войти
Кровля

Компания «УралПрофиль-Уфа» открыла новые офисы

В связи с проводимой политикой по расширению своих границ и выходом на рынки районов Республики Башкортостан ООО «УралПрофиль-Уфа» открыло новые офисы в г. Уфа, с. Архангельское, с Раевское, г. Давлеканово, п. Красноусольский и с. Кармаскалы.
Иллюстрация. Компания  «УралПрофиль-Уфа» открыла новые офисы

В связи с проводимой политикой по расширению своих границ и выходом на рынки районов Республики Башкортостан  ООО «УралПрофиль-Уфа» открыло новые офисы в г. Уфа, с. Архангельское, с Раевское, г. Давлеканово, п. Красноусольский и с. Кармаскалы.

Открытие новых точек продаж поможет жителям Башкирии без препятствий приобретать качественную продукцию от одного из ведущих производителей республики. Вся продукция «УралПрофиль-Уфа» изготавливается только из первосортных материалов, за качество которых компания отвечает.

В том случае, если здание оборудовано эскалатором, следует купить МУВП для уменьшения нагрузки на соосные валы . Динамическая нагрузка будет существенно снижена за счет применения муфт упругих втулочно-пальцевых.

ООО «УралПрофиль-Уфа» является надежным производителем металлических изделий для фасада и кровли из оцинкованной стали. Компания работает с 2005 года в Республике Башкортостан и за это время успела зарекомендовать себя как ответственное и динамично развивающееся предприятие, предоставляющее исключительно продукцию высокого качества.

Компания «УралПрофиль-Уфа» предлагает широкий ассортимент кровельных и фасадных материалов: евробрус, профнастил, евроштакетник, защитную пленку, металлосайдинг, доборные элементы, блок-хаус, а также комплектующие и многое другое, что необходимо при строительстве дома. Опытный консультант поможет подобрать клиенту подходящий вариант продукции согласно его пожеланиям и требованиям и оформит заказ на поставку стройматериалов по выгодной цене.

Компания «УралПрофиль-Уфа» сотрудничает с ведущими производителями, такими как ОАО «Магнитогорский Металлургический Комбинат», ОАО «Северсталь», ОАО «Новолипецкий Металлургический Комбинат».

Профессионализм, большой опыт в сфере производства металлических изделий для фасада и кровли и высокая производительность – вот основные преимущества ООО «УралПрофиль-Уфа».

На сайте http://ufa-uralprofil.ru/ можно посмотреть каталог товаров в разделе «Продукция». Задать интересующие вопросы можно, позвонив по  контактным телефонам: (347) 24-60-697, (347) 22-95-145, +7 (927) 923-11-43 или, написав на  электронную почту  info@ufa-uralprofil.ru

Контакты:

ООО «УралПрофиль-Уфа»

Адрес: 450022, РБ, г.Уфа, ул.Бакалинская 9/3, оф.116

Телефон: (347) 24-60-697, (347) 22-95-145, +7 (927) 923-11-43
 
E-mail: info@ufa-uralprofil.ru

Сайт: http://ufa-uralprofil.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Уфа, ул. Менделеева, д. 168, ост. Ипподром Акбузат
Телефон: +7 3452 56-17-56
Адрес: Уфа, ул. Менделеева 137, 2 этаж, секция А-13
Телефон: +7 995 127-00-46
Адрес: ул. Сельская Богородская д. 57
Телефон: 8 800 100-66-35
Публикации по теме
24 марта 2021
Иллюстрация. «Кастом Инжиниринг» представил новые устройства слива-налива Silea
Линейка оборудования Silea пополнилась устройствами слива-налива для криогенных жидкостей под давлением (жидкий метан, азот, гелий, кислород, водород, и т. д.) С новинками уже можно ознакомиться в каталоге компании «Кастом Инжиниринг».
30 декабря 2020
Иллюстрация. Высококачественные системы налива от «Кастом Инжиниринг»
Инжиниринговая компания «Кастом Инжиниринг» предлагает промышленным предприятиям современные система налива. Это высококачественное и эффективное оборудование для операций слива-налива, хранения, транспортировки, коммерческого учёта химически агрессивных жидкостных сред.
3 сентября 2020
Иллюстрация. На заводе «ОЗНО» разработали предохранительные клапаны
В начале 2020 года АО «ОЗНО» запустило в серийное производство предохранительные клапаны с направлением рабочей среды «под золотник» и переключающие устройства из кованых марок сталей, в том числе из титана.