Екатеринбург
Войти
Оборудование

ООО «УЗТО» запустил в производство новое оборудование

В мае 2016 года ООО «Уральский завод теплотехнического оборудования» запустил в производство подогреватели мазута типа ПМТ.
Иллюстрация. ООО «УЗТО» запустил в производство новое оборудование

В мае 2016 года ООО «Уральский завод теплотехнического оборудования» запустил в производство подогреватели мазута типа ПМТ.

Подогреватели мазута типа ПМТ применяются для предварительного подогрева промышленного мазута марок М-200, М-100, М-40 перед подачей его в форсунки горелок котлов, а также для последующего перелива нефтепродукта в другие емкости. Данное оборудование устанавливается в системах мазутоподготовки нефтебаз, перерабатывающих предприятий и стационарных котельных. Температура разогрева составляет 100-100 С, а рабочее давление не более 2,5 МПа.

В целом подогреватели мазута ПМ представляют собой горизонтальный кожухотрубчатый теплообменный аппарат, который состоит из трубной системы, распределительных камер с крышками и корпуса. В трубной системе находится подогреваемый мазут, а в межтрубном пространстве - пар. Для установки подогревателей в рабочее положение к корпусу приварены подвижная и неподвижная опоры. В конструкцию дополнительно устанавливаются сборники конденсата и отбойники.

Мазут, подогреваемый насосом, через патрубок подвода, подается в трубную систему аппарата. Нагревшись до заданной температуры, нефтепродукт выходит через патрубок отвода мазута. В межтрубное пространство подогревателя через патрубок подвода пара поступает греющий пар. Соприкасаясь с поверхностью теплообменных трубок, он конденсируется, конденсат стекает в специальный сборник и потом отводится через патрубок отвода конденсата.

Справка:

ООО «Уральский завод теплотехнического оборудования» на протяжении 25 лет является производителем кожухотрубных подогревателей по ГОСТ 27590-2005 «Подогреватели кожухотрубные водо-водяные систем теплоснабжения» и ГОСТ 28670-90 «Подогреватели пароводяные систем теплоснабжения», а так же является партнером  производителей пластинчатых теплообменников (Sondex, Alfa Laval). Кроме того, ООО «УЗТО» осуществляет ремонт, монтаж, экспертизу и техническое обслуживание теплообменной техники. Специалисты компании готовы выполнить весь комплекс работ по переводу открытой системы теплоснабжения в закрытую, а также по монтажу систем горячего, холодного водоснабжения, отопления и канализации.

Подробнее узнать об ООО «Уральский завод теплотехнического оборудования» можно на сайте http://teplo66.ru

Контакты:

ООО «Уральский завод теплотехнического оборудования»

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, ул. Радищева, дом.6А, офис 21506

Телефон: 8(343)  278-16-78, 8(343)975-05-25

E-mail: admin@teplo66.ru

Сайт: http://teplo66.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 207А
Телефон: +7 343 317-12-22
Адрес: Екатеринбург, ул. Щорса 56
Телефон: +7 995 127-00-46
Адрес: ул. Охотников, 24
Телефон: +7 343 389-20-09
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Пенетрон для Кузбасса
К юбилею освоения Кузбасса строится множество объектов, для гидроизоляции которых применяют Пенетрон.
17 сентября 2021
Иллюстрация. Реализация национального проекта на предприятии «Беротек»
Завод «Беротек» осуществляет производство железобетонных изделий (ЖБИ) согласно действующим ГОСТ для удовлетворения потребностей клиентов в высококачественных материалах.
6 сентября 2021
Иллюстрация. От президента Татарстана – президенту холдинга "Пенетрон-Россия"
Президент республики Татарстан Р. Н. Минниханов высоко оценил заслуги президента Группы компаний "Пенетрон-Россия" И. А. Черноголова и наградил Благодарностью за "плодотворный труд и вклад в развитие строительной отрасли республики"