Москва
Войти
Оборудование

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш»

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш» занимается изготовлением технологического и пищевого оборудования из меди, углеродистой и нержавеющей стали, алюминия как собственных, так и аналогов импортных разработок.
Иллюстрация. Научно-Производственное Объединение «РоссМаш»

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш» занимается изготовлением технологического и пищевого оборудования из меди, углеродистой и нержавеющей стали, алюминия как собственных, так и аналогов импортных разработок.

НПО «РоссМаш» является ведущим разработчиком и производителем в сегменте пищевого и технологического оборудования из нержавеющей стали в России и странах СНГ. За более чем 25 лет работы компания изготовила более 30 тысяч единиц техники и приняла участие во многих крупных проектах. НПО «РоссМаш» производит под заказ и выпускает серийно на склад абсолютно любые виды оборудования.

Коллектив механиков, инженеров, мастеров и электриков компании выполняет монтаж, автоматизацию, пусконаладку, ремонт и модернизацию выпускаемых устройств. Собственная служба технической поддержки НПО «РоссМаш» реализует весь комплекс работ по обслуживанию сепараторов, котлов, варочных реакторов, смесителей, гомогенизаторов и прочего оборудования.

От рядовых поставщиков НПО «РоссМаш» отличает собственная производственная база в Электростали, многолетний опыт поставок для ведущих предприятий («Лукойл», «Газпром», «Таганский мясокомбинат», концерн «Бабаевский», «Царицинский мясокомбинат» и другие), а также широкий ассортимент производственных линий для выпуска кондитерской, мясной, косметической, молочной, фармацевтической, ликеро-водочной и прочей продукции. Кроме того, НПО «РоссМаш» изготавливает оборудование под ключ в соответствии с индивидуальным техническим заданием и успешно внедряет разработки в разные регионы Российской Федерации.

Благодаря богатому опыту в автоматизации процессов производства, НПО «РоссМаш» оснащает оборудование любыми системами управления, в том числе и многоканальными программируемыми управляемыми контроллерами с сенсорными TOUCH-панелями для кондитерской, пищевой, пивобезалкогольной, мясоперерабатывающей, молочной, бакалейной, химической, косметической, фармацевтической и других отраслей промышленности.

Подробнее узнать о Научно-Производственном Объединении «РоссМаш» можно на сайте http://www.rossmash.com

Контакты:

Научно-Производственное Объединение «РоссМаш»

Адрес: 115088, Москва, Южнопортовый 2-й проезд, 6

Телефон: +7 (495)729-15-24

E-mail: oborud@rossmash.com

Сайт: http://www.rossmash.com

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.