Москва
Войти

«Белая Волна» принимает участие в реконструкции станций метрополитена

С декабря 2015 года компания «Белая Волна» принимает непосредственное участие в реконструкции станций Московского метрополитена.
Иллюстрация. «Белая Волна» принимает участие в реконструкции станций метрополитена

С декабря 2015 года компания «Белая Волна» принимает непосредственное участие в реконструкции станций Московского метрополитена.

В рамках работ по реконструкции станций Московского метрополитена компания «Белая Волна» выполняет монтаж новых нержавеющих ограждений, изготовление мобильных ограждений, а также установку стеклянных витражей.

В декабре 2015 года были открыты после реконструкции несколько сходов станций Алтуфьево и Дмитровская, на которых специалисты «Белой Волны» работали с ограждениями и настенными поручнями. В январе 2016 года компанией было завершено изготовление мобильных ограждений с логотипом метрополитена для станции Серпуховская. Во время реконструкции Выхино в феврале 2016 года сотрудники «Белой Волны» установили настенные поручни и ограждения.

В марте 2016 года были открыты после реконструкции еще несколько сходов станции Алтуфьево, на которой специалисты компании устанавливали настенные поручни и ограждения. В апреле этого же года завершились работы по реконструкции Свиблово, в которых «Белая Волна» также приняла участие.

В настоящее время компания «Белая Волна» производит работы с настенными поручнями, витражами и ограждениями на станциях Отрадное, Дмитровская, Алтуфьево.

Справка:

Компания «Белая Волна» - это команда специалистов, имеющих богатый опыт в области производства и разработки строительных конструкций из стекла и металла. Отличительной чертой коллектива является системный подход к реализации даже самых сложных проектов заказчиков. Конструкторский отдел компании «Белая Волна», используя современные материалы и технологии, разрабатывает для клиентов решения от эскиза до производственной документации. Благодаря новейшим средствам проектирования, заказчики могут увидеть модель изделия до его готовности и внести необходимые корректировки на стадии разработки. Компания «Белая Волна» предлагает услуги не только в Москве, но и в других регионах России.

Подробнее о компании «Белая Волна» можно узнать на сайте http://www.belvolna.ru

Контакты:

«Белая Волна»

Адрес: г. Москва, ул. Гостиничная, дом 3, офис 416

Телефон: +7 (495) 255-22-34, +7 (985) 912-85-26

E-mail: info@belvolna.ru

Сайт: http://www.belvolna.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.