Москва
Войти
Ломбарды

Оценка часов

«Первый часовой ломбард» предлагает своим клиентам экспертную оценку элитных швейцарских часов любых моделей.
Иллюстрация. Оценка часов

«Первый часовой ломбард» предлагает своим клиентам экспертную оценку элитных швейцарских часов любых моделей.

«Первый Часовой Ломбард» принимает под залог и покупает элитные швейцарские часы разных брендов и моделей. Предварительным этапом работы любого ломбарда является качественная оценка стоимости изделий. Она производится исключительно специалистами с многолетним опытом работы. Профессионалы компании «Первый Часовой Ломбард» отлично разбираются в часовых механизмах, им достаточно 5 минут для точного определения подлинности предоставленного хронометра. Для детального заключения им необходимо в среднем от 15 до 30 минут.

«Первый Часовой Ломбард» работает над оценкой часов как с документами, так и без них. Предоставленная специалистами информация позволяет клиентам составить четкое представление о реальной стоимости хронометра или драгоценности на настоящий момент. Ориентируясь на результаты оценки, сотрудники компании помогут подобрать наиболее подходящий и выгодный для клиента вариант (продажа швейцарских часов или получение кредита под залог изделия).

Компания принимает новые и бывшие в употреблении часы и украшения различных брендов любой стоимости. Их оценка выполняется бесплатно и не накладывает на заказчика каких-либо обязательств.

Справка:

Компания «Первый Часовой Ломбард» работает на рынке элитных швейцарских часов с 1998 года. Данная организация первой объединила реализацию изделий таких производителей, как Patek Philippe, Breguet, Audemars Piguet и, конечно же, Rolex, с бизнесом ломбарда. Сотрудники ломбарда являются опытными профессионалами, которые могут проконсультировать клиентов по текущей рыночной стоимости часов, оценить их состояние и даже уточнить их историю.

За годы работы компания набрала солидный опыт и стала надежным и удобным ломбардом, а также специализированным магазином швейцарских часов с множеством постоянных клиентов. «Первый Часовой Ломбард» активно сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными коллекционерами швейцарских часов и участвует в мировых аукционах.

Подробную информацию о компании «Первый Часовой Ломбард» можно узнать на сайте http://www.lombard-watch.ru

Контакты:

«Первый Часовой Ломбард»

Адрес: г. Москва, 7-й Ростовский пер., д. 11

Телефон: +7 (499) 530-44-44

E-mail: lombard-watch@mail.ru

Сайт: http://www.lombard-watch.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 8
Телефон: +7 495 177-30-27
Адрес: Москва, ул. Молодцова 19 корпус 2
Телефон: +7 495 021-42-47
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10с
Телефон: 8 800 600-84-90
Публикации по теме
24 сентября 2021
Иллюстрация. Свежая инвестиционная идея: облигации «ТрансФин-М»
Инвестиционная группа «УНИВЕР» разместила на бирже облигации ПАО «ТрансФин-М»
23 сентября 2021
Иллюстрация. Углеродный след – снижать или регулировать
Выбросы парниковых газов, произведенные в результате хозяйственной деятельности, составляют углеродный след предприятия. При этом учитываются как прямые, так и косвенные выбросы, созданные в цепочке поставок, в ходе операционной деятельности и сбыта продукции.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Аутсорсинг бухгалтерских услуг – выгодно и доступно
Почему аутсорсинг от Налоговой Консультации Гарантия, это более выгодно, чем содержание штатного бухгалтера?