Москва
Войти

Обновление ассортимента в Wall Club

В ближайшее время компания Wall Club планирует вывести на российский рынок авторские стеновые 3Д-панели. Продукция полностью разработана и реализована силами коллектива Wall Club.
Иллюстрация. Обновление ассортимента в Wall Club

В ближайшее время компания Wall Club  планирует вывести на российский рынок авторские стеновые 3Д-панели. Продукция полностью разработана и реализована силами коллектива Wall Club.

Ассортимент компании пополнится сразу на 10 позиций, каждая панель выполнена в различных размерах и стилях и имеет уникальный дизайн рисунка. Теперь клиенты имеют возможность заказать стеновые панели по индивидуальному эскизу –  Wall Club воплотит ваши мечты в реальность.

Использование 3Д-панелей для стен в интерьерном дизайне придает помещению неповторимый и интересный вид. Объемные рисунки создают на стене причудливую игру тени и света, при желании такую поверхность можно окрасить в любой понравившийся цвет. Кроме оригинального внешнего вида стеновые панели являются экологичными, так как покрытие создается из безвредного сырья, которое не содержит токсических веществ.

Еще одним немаловажным преимуществом 3D-панелей из гипса является их небольшой вес, в монтаже и транспортировке они легки и не утяжеляют конструкцию. Среди других достоинств гипса можно отметить пылестойкость, паропроницаемость, дополнительную тепло- и шумоизоляцию, а также пожаробезопасность.

В каталоге компании Wall Club   представлено огромное количество различных моделей с диагональными, горизонтальными, разноуровневыми и вертикальными рисунками. Профессиональные консультанты помогут определиться с выбором и подберут такой узор, который украсит помещение и выгодно изменит перспективу.

В будущем компания Wall Club планирует не только расширить ассортимент, но и географию продаж.

Справка о компании:

Wall Club
является командой профессионалов, которая способна удовлетворить даже самые высокие требования клиентов. Компания занимается производством качественных 3D панелей и перегородок, отличных от плоских панелей. Вниманию клиентов предлагается около тридцати видов 3D панелей, при их изготовлении  использовались только новейшие технологии и экологически чистый материал – гипс. 3D панели из гипса не только обеспечивают самый высокий уровень теплоизоляции и звукоизоляции, но и представляют собой завораживающий и уникальный элемент дизайна интерьера, подчеркивая его изысканность.

Посмотреть ассортимент продукции компании Wall Club можно в каталоге на сайте http://wallclub.ru/

Контакты:

Wall Club

Адрес: г. Москва, Синичкина 2-я ул. д 9 а, стр. 4, г. Бронницы. Кирпичный проезд, дом 2

Телефон: +7 495 532-82-46, +7 495 532-82-04

E-mail: info@wallclub.ru

Сайт: http://wallclub.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. проезд Серебрякова, д. 2 кор. 1, метро Ботанический сад
Телефон: +7 495 205-30-71
Адрес: Москва, Новорязанское ш. 25км, строение 16, павильон К15
Телефон: +7 495 324-00-05
Адрес: Москва, Волоколамское ш. д.1, стр.1
Телефон: +7 495 975-79-97, +7 926 726-79-79
Публикации по теме
21 сентября 2021
Иллюстрация. Компания AQUADRENAG расширяет складские площади
В сентябре 2021 года российская компания-производитель систем водоотведения и водоочистки AQUADRENAG переезжает на новый склад в Московской области. Общая площадь складских помещений будет увеличена в 2 раза.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Скидка на техобслуживание котельного оборудования в ГК «ТЕХНОСПАС»
Группа компаний «ТЕХНОСПАС» осуществляет техническое обслуживание оборудования в котельных. В настоящий момент на комплексные услуги специалистов действует скидка. Оставить заявку можно на сайте или по телефону. Специалист приедет на объект в ближайшее время и рассчитает предварительную стоимость работ.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Колонна в интерьере - за и против
Колонны в дизайне интерьера практически не имеют минусов, так как они отображаются всю красоту величественных древнегреческих времён. Они завораживают и способны придать жилищу особую изюминку.