Москва
Войти

Blue Pink Банные комплекты

Наличие пледа в доме самим своим видом создаёт уют и душевное тепло. Плед ассоциируется у большинства людей с огнём камина, креслом-качалкой и бушующей непогодой где-то за окном.Компания «Blue Pink» специализируется на выпуске уникальных и эксклюзивных шерстяных изделий. Всё, что продаётся от имени этого производителя изготовлено мелкими партиями, редко превышающими даже сотню штук. Качество пледов и других вязанных изделий гарантировано германским оборудованием, испанской и итальянской пряжей. Некоторые образцы продукции представлены в каталоге на сайте pledopt.ru. Также здесь можно оформить индивидуальный заказ.
Иллюстрация. Blue Pink Банные комплекты

И сейчас и много лет назад практически в каждом доме был плед, ведь он придает уют и комфорт каждому члену семьи. Приобрести пледы для себя и на подарок вы можете, обратившись в фирму Blue Pink. У нас большое разнообразие кашемировых, вязанных, детских пледов, жаккард и другие. Компания Blue Pink может похвастаться рядом преимуществ. Все товары выполняются на заказ и вы получите свой плед точно в указанный срок. Нет никакой предоплаты, оплачиваете по факту получения пледа. На сайте представлен каталог, где можно посмотреть идеи и заказать плед или же придумать свой, который будет неповторимым. Подарите частичку своей души близким вместе с Blue Pink.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 16-я Парковая, 36
Телефон: +7 499 286-96-59
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, 129А, ТЦ Принц Плаза, 5-й этаж, 117574
Телефон: +7 495 999-62-89
Адрес: 117218, Россия, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 15, корп. 5, оф.508.
Телефон: +7 499 124-00-33
Публикации по теме
28 сентября 2021
Иллюстрация. Современная и надёжная металлическая мебель от «ПАКС-металл»
«ПАКС-металл» – высокотехнологичный российский производитель металлической мебели. Своим клиентам компания готова предложить изготовление продукции различной конфигурации в любых объёмах. Гарантируются самые сжатые сроки производства – до двух недель.
27 сентября 2021
Иллюстрация. Гардеробные «ТИТАН GS» – удобные и функциональные решения
Порядок и чистота в доме на 50% зависят от грамотно организованной системы хранения. «ТИТАН GS» предлагает удобные и функциональные гардеробные, спроектированные индивидуально под имеющееся помещение. Они позволяют не только рационально использовать пространство, но и обеспечивают максимальную доступность ко всем необходимым вещам.
16 сентября 2021
Иллюстрация. Ламели (латофлекс) для кровати и дивана оптом от производителя
Компания "Альянс" производит и реализует оптом ламели (латофлексы) для кроватей и диванов. Приглашаем к сотрудничеству мебельные фабрики, производителей ортопедических оснований, а так же магазины мебельной фурнитуры.