Абакан
Войти
Базы отдыха

ЭкоЛофт - стиль лофт

Компания “ecoLOFT” предлагает каждому желающему взять в аренду помещение, площадь которого свыше 1000 кв. метров. За годы своей работы на ее территории проводилось огромное количество мероприятий, среди которых и выставки автомобилей, и банкеты крупных компаний. К услугам клиентам всегда прекрасный ресторан Village catering, а его специалисты смогут подготовить банкет на должном уровне. Загородная площадь прекрасно подойдет для различных мероприятий, а охраняемая парковка на 50 автомобилей, позволит каждому не переживать о безопасности своего автомобиля. Специалисты компании всегда прислушиваются к рекомендациям клиента, что позволяет провести любое мероприятие на соответствующем уровне.
Иллюстрация. ЭкоЛофт - стиль лофт

Компания «Village-Catering» предлагает творческое пространство с панорамным видом на лесной массив. Высокие потолки, светлое пространство, огромные панорамные окна позволяют создать уникальную творческую атмосферу и ощутить свободу. Эколофт – место для проведения мероприятий самых разных форматов (презентации, семинары, деловые встречи). Месторасположение лофта в 5 минутах от ближайшей станции метро и вместительный охраняемый паркинг определяет его доступность. Мы предлагаем уникальную площадку для тест-драйва в пределах МКАД. Village-Catering – это многофункциональный лофт с огромной лесопарковой зоной более чем в 20 га. Эколофт – площадка для реализации даже самых смелых идей.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Московская 51
Телефон: +7 948 819-43-21
Адрес: Московская 21
Телефон: +7 945 011-63-25
Адрес: Чертыгашева д.69
Телефон: 8 800 511-48-28
Публикации по теме
13 августа 2014
Иллюстрация. На семинаре обсудили использование аутентичных музыкальных инструментов
Музыкальная группа «Амигос», принимающая заказы по проведению торжеств, сообщила о проведении семинара по внедрению и применению аутентичных музыкальных инструментов в творческий процесс. Он состоялся 20 июня 2014 года.