Москва
Войти
Рынки

Персональные тренажеры Power Plate – секрет чемпионов

На Power Plate тренируются не только немецкие спортсмены, но и другие ведущие профессионалы спорта: Олимпийские сборные США и Китая, команды футбольных клубов Челси, Манчестер Юнайтед и многие другие спортсмены.
Иллюстрация. Персональные тренажеры Power Plate – секрет чемпионов

С 2012 года немецкая сборная команда по футболу в тренировках использует Power Plate – компактный многофункциональный спортивный тренажер.

Германия – удивительная страна, подарившая миру пиво, качественные автомобили и множество других полезных вещей. Но всем любителям футбола она также известна своей национальной сборной, которая уже не одно десятилетие держится среди лидеров этой самой популярной в мире спортивной игры.

Команда Германии давно использует тренажер Power Plate, поскольку тренировки помогают в кратчайший срок развить силу мышц, избавить от лишнего жира и улучшить выносливость. Спортсмены довольны результатом, ведь воздействие Power Plate на организм оказывает еще и восстанавливающий эффект, что всегда в приоритете во время соревнований.

В основе работы тренажера - уникальная технология, которая заставляет мышцы сокращаться от 30 до 50 раз в секунду во время тренировки; за счет этого результат достигается гораздо быстрее. Воздействие идет на организм в целом, укрепляет и стимулирует его.

На Power Plate тренируются не только немецкие спортсмены, но и другие ведущие профессионалы спорта: Олимпийские сборные США и Китая, команды футбольных клубов Челси, Манчестер Юнайтед и многие другие спортсмены.

Дополнительная информация

Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

Центральный офис продаж и ведущая Студия Power Plate располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.

Более подробная информация на сайте  www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterussia2014 и Instagram www.instagram.com/powerplate_rus/

Публикация закреплена за компанией: Power Plate
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Адмирала Корнилова, стр. 4
Телефон: +7 934 444-31-30
Адрес: Москва, 4-й Верхний Михайловский проезд , 1.
Телефон: +7 495 260-12-70, 8 800 550-60-19
Адрес: Москва, ул. Курганская, д. 3а, стр. 1
Телефон: +7 495 913-50-51
Публикации по теме
25 сентября 2021
Иллюстрация. Крышар продаёт одноразовую посуду из дерева и сахарного тростника
Белорусская компания Крышар, основанная ещё в 1994 году, занимается производством продажей одноразовой посуды и упаковки, тары и полиэтиленовых пакетов.
24 сентября 2021
Иллюстрация. ДекоПак
Наша компания с 2009 года успешно ведет торговую оптовую деятельность в сфере промышленной упаковки. Сегодня ДЕКОПАК занимает высокие позиции среди других российских компаний этого сегмента рынка, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, сохраняя при этом низкие цены.
22 сентября 2021
Иллюстрация. Подарки к дню учителя
Все преподаватели вкладываются максимально в свою работу. Они тратят много сил и ресурсов. При этом, зарабатывают учителя немного. Когда наступает день учителя, дети и их родители совместно начинают ломать голову, что же подарить любимому учителю. Подарок должен порадовать его, уважить и оказаться полезным.