Тула
Войти
Спорткомплексы

Полёт на воздушном шаре в Алексине и Суворове

Команда воздухоплавательного клуба «Калуга Аэро» предлагает вам осуществить полёт на воздушном шаре в Алексине и Суворове.
Иллюстрация. Полёт на воздушном шаре в Алексине и Суворове

Небеса безграничны и открыты для каждого, поэтому команда воздухоплавательного клуба «Калуга Аэро» предлагает вам осуществить полёт на воздушном шаре в Алексине и Суворове. Мы - опытные воздухоплаватели, давно охватившие своими полётами территории далеко за границами калужской земли. В нашем активе участие в международных тематических фестивалях, деятельность на всей площади региона и за её пределами. Сегодня наша фирма готова для того, чтобы открыть вам красоты тульских городов с уровня, обычно доступного только птицам!

Узнать расценки на полёт на аэростате можно по телефону +7(906)644-07-77

Мы дарим радость от прогулок под облаками вот уже не один год и делаем свою работу так, чтобы вам было комфортно. В данном случае это означает значительную экономию времени и сил, которые вам не придётся тратить на дорогу в офис нашей компании в соседнем облцентре. Прогулка на аэростате в Суворове и Алексине не будет уступать по своим качествам небесному путешествию, совершённому в другой области, вы получите восторг и яркие впечатления, а все вопросы с доставкой техники и пассажиров до точки старта возьмём на себя мы.

Ещё один ключевой принцип нашей организации - это безопасность всех участников. Мы всегда обеспечиваем её и неукоснительно соблюдаем определённые правила. Поэтому полёт на воздушном шаре в Алексине и Суворове будет выполнен по разрешению ответственных служб и осуществлён только при подходящих условиях погоды и направления ветра. (Дата и время из возможных безопасных вариантов будут выбраны с учётом ваших пожеланий). Мы несём ответственность за своих клиентов и отвечаем за ваш комфорт, гарантируя плавный взлёт и мягкую посадку строгим контролем всех технических аспектов мероприятия, а удовольствие от самого нахождения в небе стремимся обеспечить внимательным отношением и высоким профессионализмом.

Полёт на воздушном шаре в Суворове и Алексине может быть восхитительным приключением для одного, романтическим свиданием для двоих или дружеской вылазкой для троих друзей. (В зависимости от совокупного веса, аэростат поднимает в воздух до 4 человек). Мы поможем вам создать соответствующую атмосферу на борту, а после приземления проведём для вас увлекательный традиционный ритуал. По желанию заказчиков пилот может привлечь их к предполётной подготовке летательного аппарата и посвятить в тонкости искусства воздухоплавания. Также вы можете приобрести у нас подарочный сертификат.

Публикация закреплена за компанией: Калуга Аэро - полеты на шаре
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Тула, ул. Луначарского, 21
Телефон: +7 906 620-24-30
Адрес: ул. Болдина, 141/24, (цокольный этаж), Тула
Телефон: +7 910 947-28-27
Адрес: Тула, ул.Демонстрации, д.183
Телефон: +7 4872 56-75-99, +7 905 626-46-44
Публикации по теме
18 июля 2013
Иллюстрация. Заказать женский и мужской стриптиз, стрип-розыгрыш и еще кое-что  у нас!!!
СТРИПТИЗ!!! У вас намечается вечеринка? Мероприятие? Корпоратив? Вы женитесь и хотите устроить мальчишник или девишник с розыгрышем? А может быть вы АРТ Директор Клуба и Вам нужны свежие идеи и профессионалы своего дела?
24 августа 2010
Иллюстрация. Колибри в Подмосковье
Правда ли, что я видел в Тульской области самую маленькую птичку в мире - колибри?!! От куда в Подмосковье взялась уроженка Южной Америки?