Москва
Войти
Строительство

HMPS Home оценил новинки компании Jung

Инженеры компании HMPS Home посетили презентацию нового оборудования для «Умного дома» компании Jung, которая состоялась 28 июня 2016 года.
Иллюстрация. HMPS Home оценил новинки компании Jung

Инженеры компании HMPS Home посетили презентацию нового оборудования для «Умного дома» компании Jung, которая состоялась 28 июня 2016 года.

Компания Jung презентовала следующее оборудование: KNX компактный комнатный контроллер F50, мультифункциональный интерфейс JUNG Launcher и серию LS ZERO.

Оборудование серии LS ZERO  - это прекрасный вариант для встроенной установки, вобравший в себя все лучшие дизайнерские наработки классического выключателя LS990. Оно соответствует всем необходимым требованиям и обеспечивает безупречное плоское сопряжение устройства с поверхностью установки вне зависимости от вида монтажа. Благодаря оборудованию серии LS ZERO любое помещение сможет приобрести более строгие и новые акценты.

Компактный комнатный контроллер KNX представляет собой инновационное управляющее устройство для серии F50, которое имеет два встроенных регулятора температуры и усовершенствованную концепцию управления. Также комнатный контроллер оснащен ЖК-дисплеем с подсветкой. В процессе программирования на дисплее можно выбрать символы для необходимых функций, RGB-подсветка отображает рабочее состояние. Стоит отметить, что клавиши KNX могут быть запрограммированы на функции регулятора или кнопочного модуля.

JUNG Launcher является мультифункциональным интерфейсом, который показывает все приложения, установленные на панели Smart-Control, в одном окне. Чтобы сделать выбор достаточно одного касания определенной иконки приложения. Между ними можно при желании переключаться, так как они все работают параллельно. Есть возможность установить другие приложения.

Подробнее о каждом оборудовании компании Jung можно узнать по следующим ссылкам:

http://www.jung.de/ru/5281/ls-zero/

http://www.jung.de/ru/5285/knx-f50/

http://www.jung.de/ru/5284/jung-launcher/

Справка о компании:

Компания HMPS Home позиционирует себя как профессионального интегратора и поставщика оборудования, предназначенного для создания проектов «Умного дома» в Подмосковье, Москве и Санкт-Петербурге. Многолетний опыт и профессионализм позволяют успешно и на высоком уровне проектировать интеллектуальные системы, консультировать клиентов, а также подготавливать всю необходимую техническую документацию, быстро и качественно устанавливать оборудование, делать шефмонтаж. Также компания предоставляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Благодаря профессиональной команде сотрудников и тесному сотрудничеству с крупнейшими производителями инновационного оборудования в мире HMPS Home может реализовать все задумки заказчика, даже самые необычные.

Компания HMPS Home постоянно следит за новинками, а инженеры регулярно совершенствуют собственные навыки и знания.

Больше об услугах компании можно узнать на сайте http://hmps.ru

Контакты:

HMPS Home

Адрес: 127051, Россия, г. Москва, Цветной бул., д.24, корп.2, 6-ой этаж, оф. 601

Телефон: +7 (495) 266-79-52

E-mail: info@hmps.ru

Сайт: http://hmps.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская область, Истра,143500,мик-он Полево, Московская улица, 47А
Телефон: +7 926 720-11-09
Адрес: Москва, м. Савёловская, ул. Вятская улица 35с4
Телефон: +7 995 127-00-46
Адрес: Москва, ул. Соколово-Мещерская, д.25, офис 304А/Б
Телефон: 8 800 551-18-95
Публикации по теме
16 сентября 2021
Иллюстрация. Большой ассортимент ламината в магазине «ТМТ-ГРУПП»
Компания «ТМТ-ГРУПП» предлагает купить ламинат по привлекательным ценам.
16 сентября 2021
Иллюстрация. Стеклохолст Dekos 200 в каталоге «СТЕНА.COM»
Компания «СТЕНА.COM» предлагает приобрести стеклохолст Dekos 200 по привлекательной цене.
16 сентября 2021
Иллюстрация. Инженерно-экологические изыскания от «МОСЭКОПРОЕКТ»
«МОСЭКОПРОЕКТ» проводит экологические изыскания, которые предполагают изучение целого ряда показателей на участке или местности. Они необходимы для того, чтобы определить, является ли участок пригодным для строительства. Существует большой перечень нормативных актов, в которых говорится об обязательном характере экологического мониторинга окружающей среды.