Нижний Новгород
Войти

«АрморГрупп» представляет бронированные автомобили «Тойота»

Завод «АрморГрупп» проектирует и создает автомобили с бронированной защитой высокого класса на базе «Тойота». Транспортное средство надежно защищено от взрывчатки и стрелкового оружия.
Иллюстрация. «АрморГрупп» представляет бронированные автомобили «Тойота»

Завод «АрморГрупп» проектирует и создает автомобили с бронированной защитой высокого класса на базе «Тойота». Транспортное средство надежно защищено от взрывчатки и стрелкового оружия.

Такой автомобиль был специально разработан для людей, специфика деятельности которых предполагает наличие злоумышленников. К ним относятся бизнесмены, банкиры, крупные предприниматели, госслужащие высокого ранга, депутаты, чиновники, представители силовых структур, а также другие люди, имеющие высокий социальный статус и большое влияние в обществе.

«Тойота» оснащена надежной и современной бронированной защитой, благодаря чему в машине можно спокойно передвигаться без страха за свою жизнь. По всему периметру крыши и салона идет броня, которая также устанавливается на аккумуляторную батарею и все стойки, противоосколочный щит закрывает пол. Стоит отметить, что защитный комплекс не обладает никакими визуальными признаками, поэтому транспортное средство имеет первоначальный экстерьер.

Также автомобиль оборудован пулестойкими стеклами с внутренним противоосколочным покрытием.  Для продолжения движения даже при падении в шинах давления колесные диски оснащаются специальными металлическими бандажами, а петли и упоры боковых дверей усиливаются.

Узнать больше информации о бронированной машине «Тойота» и оформить заказ на бронезащиту можно по телефону 8 (800) 200 8 999.

Справка о компании:

Компания «АрморГрупп» является ведущим производителем бронированного транспорта VIP-класса. Среди клиентов компании представители бизнеса, силовые структуры и работники государственного аппарата. С 2006 года поставка автомобилей «АрморГрупп» осуществляется по всей территории РФ, а также в страны дальнего зарубежья и СНГ.

Благодаря использованию в своей работе собственных запатентованных разработок завода и инновационных технологий  компания создает образцы, которые идентичны базовым моделям визуально.
Обратившись в «АрморГрупп», клиент получает высокое качество продукции, безупречный сервис и комфорт.  Гарантия предоставляется на все автомобили компании сроком один год без ограничения пробега. Полсу получения автомобиля вступают в силу гарантийные обязательства по комплексному обслуживанию техники.

Узнать о деятельности «АрморГрупп» можно на официальном сайте http://armor-gr.ru

Контакты:

Компания «АрморГрупп»

Адрес: г. Нижний Новгород, проспект Молодежный, 82

Телефон: +7 (831) 298-62-03

E-mail: sales@armor-gr.ru

Сайт: http://armor-gr.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Казанское шоссе, 25 к2; Южное шоссе, 2Д; Коминтерна, 31
Телефон: +7 831 264-40-32, +7 831 266-04-67, +7 831 266-45-71
Адрес: 603140, Нижний Новгород, Комсомольское шоссе, 5
Телефон: +7 831 410-68-44
Адрес: Нижний Новгород, ул. Белинского, 97Б
Телефон: +7 831 266-73-72
Публикации по теме
17 сентября 2021
Иллюстрация. «АрморГрупп» представляет бронированное авто на базе Toyota Tundra
Toyota Tundra от российского производителя «АрморГрупп» – это бронированный пикап, созданный на базе японской модели VIP-класса. Автомобиль производится в соответствии с европейскими, американскими и российскими стандартам безопасности.
9 августа 2021
Иллюстрация. Производство ножей для шредеров. Ножи для шредера
Производство ножей для шредеров. Ножи для шредера 40 40 24мм и 40 40 25мм в наличии от завода производителя.
19 апреля 2021
Иллюстрация. Бронированная Toyota Land Cruiser 200 от компании «АрморГрупп»
Компания «АрморГрупп» представляет бронированные автомобили на базе Toyota Land Cruiser 200 – культовой японской модели спецавтомашин представительского класса. Внедорожник производится в соответствии с классом защиты Бр4 (5 класс/5а класс по ГОСТ Р 50963-96), что гарантирует безопасность при стрелковых, осколочных и взрывных воздействиях.