Москва
Войти

ООО «Транс Логистик»: доставка грузов для юридических лиц

Компания «Транс Логистик» предоставляет услуги юридическим лицам по перевозке грузов по Москве, Московской области и во все регионы России.
Иллюстрация. ООО «Транс Логистик»: доставка грузов для юридических лиц

Компания «Транс Логистик» предоставляет услуги юридическим лицам по перевозке грузов по Москве, Московской области и во все регионы России.

Как правило, сотрудничество юридического лица с логистической компанией регулируется рамками заключенного договора и осуществляется на постоянной основе. Действует такой договор от нескольких месяцев до 1 года. Это позволяет упростить коммерческую деятельность и расширить сферу работы компании.

ООО «Транс Логистик» уже на протяжении 10 лет работает с юридическими лицами и имеет хорошую репутацию среди клиентов. Автопарк компании включает в себя свыше 60 автомобилей разной степени грузоподъемности. Это дает возможность применять гибкий подход к решению различных задач. На сегодняшний день «Транс Логистик» обслуживает больше пятидесяти компаний.

При заключении договора на постоянное сотрудничество транспортные расходы значительно сокращаются в связи с оперативным и профессиональным оформлением документов, оптовыми расценками на услуги, детальной проработкой маршрута, грамотным выбором транспортных средств и четкой организацией логистики.

Компания «Транс Логистик» обеспечивает подачу исправного транспорта, строгое соблюдение договорных обязательств и сроков, контроль за погрузкой и разгрузкой товара, сохранность груза и целостность упаковки.  Соблюдение интересов клиента, высокое качество услуг и неразглашение коммерческой информации гарантировано.

Важно: транспортировка грузов осуществляется согласно законодательству Российской Федерации.

Справка о компании:

Логистическая компания «Транс Логистик» осуществляет автомобильные грузоперевозки по Москве, Московской области и всей территории России. Компания располагает собственным автопарком, состоящим из надежных и современных машин. В связи с этим компания оперативно выполняет транспортировку грузов разного уровня сложности на любые расстояния. Автомобиль предоставляется в течение часа после заказа.

Помимо перевозки грузов компания «Транс Логистик» предоставляет комплекс сопутствующих услуг: кросс-докинг, подробный мониторинг перемещения товаров, его дополнительное страхование, экспедирование во время осуществления грузоперевозки, оформление сопроводительных документов.

«Транс Логистик» сотрудничает исключительно с юридическими лицами. Для оформления заказа нужно всего лишь позвонить по телефонам, указанным на сайте http://www.translog-rus.ru , сообщить оператору информацию о товаре, назначении и пункте отправки. Для клиентов, которым требуется осуществлять транспортировку груза регулярно, компания предлагает заключить контракт на долгосрочной основе – это выгоднее. На такие грузоперевозки распространяются льготные тарифы.

Контакты:

«Транс Логистик»

Адрес: Московская обл., г. Троицк, ул. Дальняя, д. 3

Телефон: 8 (903) 227-3502, 8 (499) 272-2333

E-mail: transport@translog-rus.ru

Сайт: http://www.translog-rus.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 906 648-75-47
Адрес: г. Москва, Бережковская наб, д.16
Телефон: +7 495 799-09-77
Адрес: 105425, Москва, ул. 3-я Парковая, 41А
Телефон: +7 495 772-81-67
Публикации по теме
23 сентября 2021
Иллюстрация. Шипованные шины Viatti в ассортименте
Подбираем шипованные шины на примере Viatti
21 сентября 2021
Иллюстрация. Всероссийские премьеры Ростсельмаш в Забайкальском крае
Когда говорят «лучший комбайн последних лет», имеют в виду TORUM 785 с двигателем 520 л.с — это зерноуборочная техника, способная поставить рекорд и обработать до 45 тонн за час. Многие владельцы открыто выражают восхищение данной моделью, отмечая ее производительность и экономичность.
20 сентября 2021
Иллюстрация. Топливо RACE от «ЕКА»
Топливная компания «ЕКА» реализует на АЗС сети топливо премиального качества RACE.