Москва
Войти
Строительство

«СТЭкспертиза» начала проработку нового проекта

Компания «СТЭкспертиза» в мае 2016 года получила заказ на разработку проекта боулинг-центра, который будет располагаться в Липецкой области. Площадь участка для проектирования составляет 1500 квадратных метров.
Иллюстрация. «СТЭкспертиза» начала проработку нового проекта

Компания «СТЭкспертиза» в мае 2016 года получила заказ на разработку проекта боулинг-центра, который будет располагаться в Липецкой области. Площадь участка для проектирования составляет 1500 квадратных метров. В 500 метрах к западу от проектируемого здания располагается река Дон, в 35 метрах к северу – трасса регионального значения. Боулинг-центр будет первым развлекательно-досуговый центром в этом районе. Ближайшие развлекательные центры сегодня находятся в крупных городах (Липецк, Воронеж), расположенных на удалении 55 км.

Напоминаем, что основными преимуществами компании «СТЭкспертиза» являются: высокий профессионализм сотрудников, использование лучшего оборудования и приборов для проведения необходимых работ,  грамотная маркетинговая политика, оптимальная система менеджмента, а также индивидуальный подход к каждому заказчику.

Справка о компании:

ООО «СТЭкспертиза» было основано в 2013 году. Основными направлениями деятельности компании являются проектирование, строительство, строительный контроль, строительно-техническая и оценочная экспертизы. До 2016 года ООО «СТЭкспертиза» специализировалось на строительно-технической и оценочной судебной и внесудебной экспертизе, экспертизе проектной документации, рецензировании экспертных заключений, строительном контроле. В настоящее время в фирме активно развиваются такие направления, как инженерные изыскания, проектирование и строительство. Таким образом, сегодня компания может закрыть все вопросы, касающиеся строительства, начиная с предпроектной проработки и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

Компания «СТЭкспертиза» имеет репутацию уважаемого экспертного учреждения и выполняет все работы на высоком уровне грамотными и опытными специалистами, которые регулярно повышают свою квалификацию, а также компания имеет необходимую материально-техническую базу.

Получить более подробную информацию о компании ООО «СТЭкспертиза», ознакомиться с новостями компании, посмотреть фотографии готовых объектов и прочитать отзывы клиентов можно, посетив официальный сайт http://st-expertiza.ru/ По всем интересующим вопросам следует обращаться к менеджерам компании по телефону +7 (495) 279-90-23 или по электронной почте info@st-expertiza.ru.

Контакты:

ООО «СТЭкспертиза»

Руководитель компании Меркулов Максим Сергеевич

Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая д.55/59 стр. 1, офис 533

Телефон: +7 (495) 279-90-23

E-mail: info@st-expertiza.ru

Сайт: http://st-expertiza.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Слободской переулок 6
Телефон: +7 495 968-92-52, +7 903 968-92-52
Адрес: 107113, г. Москва, ул. Маленковская, д. 14, корп. 3, эт. 1, пом. 4, ком. 2
Телефон: +7 499 272-50-02, 8 800 511-82-91
Адрес: Химки, ул. Союзная д7 пом. 40
Телефон: +7 929 574-90-96, +7 495 142-90-96
Публикации по теме
26 сентября 2021
Иллюстрация. Надёжные каркасные дома от строительной компании Теремок
Каркасное строительство быстрыми темпами получает всё большее распространение.
24 сентября 2021
Иллюстрация. Украшаем стены
Вы закончили ремонтные работы в своем жилье, тогда самое время задуматься о декорировании стен. Украшением своего жилища люди занимались еще тогда, когда как такового дома в современном понимании еще не существовало. Раскопки первобытных стоянок человечества показали, что даже тогда, когда жилищем считалась поляна, она была украшена скорлупой яиц крупных птиц, на которые наносились рисунки. Искусство украшения своего жилища родилось одновременно с самим человечеством.
23 сентября 2021
Иллюстрация. Охранно-пожарная сигнализация: смотрим, из чего состоит система
Согласно данным центра пожарной статистики (CTIF), в России в среднем за год происходит одно возгорание на тысячу человек. Чтобы защитить недвижимое имущество, нужно купить противопожарное оборудование. О нем и поговорим в материале.